Жириновский встретился с Дудем и невнятно ответил на вопрос, зачем ему столько автомобилей и недвижимости

Жириновский и Дудь

Зная о том, что им будут задаваться весьма каверзные вопросы, политики (вроде Владимира Вольфовича), словно мотыльки на огонь слетаются к Юрию Дудю и гибнут в пламени мирской славы.

Непонятно на что рассчитывал несменяемый глава ЛДПР, когда шел к скандальному блогеру на Голгофу? Так и случилось, позадавав нейтральные вопросы, Дудь достал декларацию Жириновского и невинным голосом поинтересовался, на кой ему столько недвижимости и автомобилей, очевидно подразумевая, что на тот свет их с собой не заберешь.

Лидер ЛДПР занервничал, у него затряслись руки, и он невнятно заявил:

«Это приобреталось лет двадцать назад, когда всё стоило дёшево. И дома были построены до нас, владельцы просто уезжали и всё это было им не нужно. И всё это как бы для ЛДПР. Там и открытый бассейн, и закрытый, и спортплощадка».

Но Дудь и не думал униматься и удивленно спросил:

«Так всё это принадлежит Вам?!»

Жириновский почувствовал себя, как у налогового инспектора на допросе и начал мучительно выкручиваться, доказывая, что все эта роскошная недвижимость и автомобили просто оформлялось на одного человека, чтобы меньше платить налогов.

А вот здесь «сын юриста» откровенно слукавил! Самой главной и основной причиной оформления на него сомнительных активов было то, что он принадлежит к «касте неприкасаемых» и им не грозит никакая проверка из налоговых органов.

Юрий также поинтересовался, сколько комнат в его квартире площадью 436 кв. метров? Жириновский с изворотливостью старого политика, сделал вид, что забыл о расположении комнат. Впрочем, его можно понять, возраст, склероз, провалы в памяти и т.д. Хотя склероз действовал весьма избирательно и обострялся в результате неудобных вопросов Дудя!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Жириновский встретился с Дудем и невнятно ответил на вопрос, зачем ему столько автомобилей и недвижимости

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: