Путин возмущен хищениями денег на космодроме «Восточный», когда их едва хватает на з/п Сечину и Миллеру

Путин

По итогам строительства космодрома «Восточный», куда съехались «стройотряды» из России и ближнего зарубежья, было возбуждено 140 уголовных дел и похищено 1,3 млрд рублей.

Президент Путин крайне разочарован и возмущен произволом чиновников, которые не платили рабочим зарплаты, завышали суммы контрактов и всячески экономили на стройматериалах.

«Сто раз сказано было: «Работайте прозрачно. Деньги большие выделяются. Проект тоже носит практически общенациональный характер». Нет! Воруют сотнями миллионов, сотнями миллионов. Уже несколько десятков уголовных дел возбуждено. Состоялись уже решения судов, в тюрьме люди сидят. Нет. Порядка так там до сих пор и не удалось навести как следует»,

заявил президент России.

Понятно возмущение Путина, все же сотни миллионов рублей, это немалые деньги, хотя, как на это посмотреть! Давайте наберем в интернете запрос про з/п Сечина и Миллера, как глав госкорпораций «Роснефть» и «Газпром». Появятся следующие цифры:

1. Сечин – з/п 4,5 млн рублей в день.
2. Миллер – з/п 2,2 млн рублей в день.

Поскольку закон, это воля господствующего класса и ничего более, то они на совершенно «законных основаниях» изымают из российского бюджета деньги, сопоставимые с бюджетом некоторых регионов, где проживают десятки, если не сотни тысяч россиян! И все выказывания Путина по поводу украденных «сотен миллионов рублей» выглядят довольно натянуто.

Вот к примеру, з/п Ангелы Меркель превышает среднюю по Германии примерно в шесть раз, з/п Дональда Трампа по США примерно так же. Хотя он вообще получает символический доллар, поскольку является довольно состоятельным человеком. У нас же з/п главного «социального работника» России Татьяны Голиковой, превышает самую распространенную пенсию в 100 (сто) раз!

И пока существуют также диспропорции в доходах, хищения при постройке космодрома «Восточный» выглядят, как верхушка айсберга. Менять нужно систему, при которой у рядовых полковников МВД и ФСБ, Захарченко и Черкалина при обыске находят десятки млрд рублей… Возникает естественный вопрос, что же тогда хранится в поместьях их начальников-генералов?!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “Путин возмущен хищениями денег на космодроме «Восточный», когда их едва хватает на з/п Сечину и Миллеру

  1. .., З д Р а В с Т в УЙ т Е ,..

    _Вова «ВОЗМУЩАЕТСЯ» — что ТАК КРАДУТ…
    СОТНЯМИ-МИЛЛИОНОВ — ТЯНУТ-и-ТЯНУТ…
    Бюджетное БАБЛО — Расхищается ИМИ…
    ИМИ — это Вовиными — «верными» СЛУГАМИ…
    «Козырная-братия» — ХАРЧИТ—смачно—БЮДЖЕТ…
    И никаааких прептствий — для нИХ нет…
    БОЛЬШАЯ доля Бюджета — ИМ достаётся !
    Ну а Vove — «ВОЗМУЩАТЬСЯ» — лишь ОСТАЁТСЯ…
    * Коррупционный МОНСТР — Россию ПОЖИРАЕТ !
    …а «КозырнОЙ» Полит-паХАН…»бороться» Обещает…
    «««««««««««««««««««««
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 11-11-19.

    4

    0
  2. во всех отраслях воруют миллиардами, потому что им ничего за это не будет(нет никакого контроля за расходованием средств), разворовывают всё что могут

    7

    0
  3. Вовик, я понимаю, мы отслеживам, кто ворует…. смотрим на них.,.. А ЭТО ВСЕ СВОИ! Т.е. ТВОИ!!! ОНИ ЖЕ — ПАМЯТНИКИ!!!!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: