Вероника Скворцова озаботилась ЗОЖ (здоровым образом жизни россиян) и призвала их отказаться от вредных привычек

Вероника Скворцова

Вероятно, Скворцова считает хорошим признаком, что 20 млн россиян, живущих за порогом бедности, давно отказались от поедания мяса, рыбы и перешли на вегетарианство, или подножный корм.

По данным Скворцовой, около 12% россиян ведут здоровый образ жизни, что странным образом соответствует цифре россиян, вынужденно ограничивающих потребление мяса, рыбы и молока из-за банального отсутствия денежных средств. Глава Минздрава похвалила регионы, которые прошли трудную дорогу в постижении основ ЗОЖ.

«Такой показатель был рассчитан впервые в истории статистических наблюдений в России. Это стало возможным благодаря совместно разработанной Минздравом России и Росстатом методике, в основе которой лежит вопросник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Ранее проводимые опросы также фиксировали неоднородность регионов по вопросам ЗОЖ»,

— заявила Вероника Скворцова.

Страшно далеки наши министры от народа, у которого давно нет брюк, а они думают о ремне!

Смертность населения непрерывно растет, а они вместо истинных причин называют разную ерунду, чтобы отвлечь внимание граждан от несправедливого перераспределения денежных средств, в результате которого средний организм рядового россиянина недосчитывается многих калорий, витаминов и вынужден существовать впроголодь.

Конечно, будем справедливыми, никакого голода пока нет, «Пятерочки» и «Магниты» завалены дешевыми пищевыми суррогатами, содержащими пальмовое масло с глицидовыми эфирами, на 1/3 увеличивающими онкологические заболевания. Правда Скворцова об этом ни гу-гу, а призывает нас заниматься физзарядкой по утрам, использовать бег на месте и обтирание. Ну а если мы отдадим концы раньше намеченного срока, то на все воля божья… Скворцова здесь ни при чем!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Вероника Скворцова озаботилась ЗОЖ (здоровым образом жизни россиян) и призвала их отказаться от вредных привычек

  1. \ Вероятно, Скворцова считает хорошим признаком, что 20 млн россиян, живущих за порогом бедности, давно отказались от поедания мяса, рыбы и перешли на вегетарианство, или подножный корм.
    Они питаются лапшой с ушей после просмотра Кисель ТВ!

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: