Первый съезд движения «За новый социализм» с участием лидера Николая Платошкина состоялся в Москве 7 ноября

Платошкин Николай

Съезд прошел с большим успехом, на него приехало около 700 делегатов из большинства регионов России, и он может поменять геополитическую обстановку в стране.

Николай Платошкин провел съезд нового общественного движения «За новый социализм», которое стремительно набирает популярность в российском обществе. Однако Николай Николаевич при создании данного политического объединения указывал на свое нежелание раскалывать левый фланг, как это делают партии спойлеры «Единой России» — ЛДПР, СР, «Коммунисты России», «Родина» и пр.

Поскольку создание партии «За новый социализм» вряд ли возможно до парламентских выборов 2021 года, то Платошкин анонсировал создание широкого левого объединения на базе КПРФ, являющейся по сути единственной оппозиционной силой в стране. Несомненно, ее необходимо использовать как платформу для завоевания большинства в будущей Госдуме.

Также Николай Николаевич считает, что выборы президента России могут состояться гораздо раньше 2024 года и это может явиться полной неожиданностью, поэтому нам необходимо быть морально к ним готовым. На вопрос будет ли он выставлять свою кандидатуру, Платошкин ответил, что если народ ему окажет доверие, то обязательно, так как не привык прятаться в кусты!

Впрочем, он тут же добавил, что если окажется другой кандидат от левых сил и он сочтет его лучше себя, то окажет ему полную поддержку и содействие, поскольку фамилия будущего левого президента России не так важна. Лишь бы он был честным и порядочным и придерживался социалистической идеологии.

Хотя и заметил, что для теоретических диспутов сейчас не время, Россия находится в крайне тяжелой ситуации и необходим мирный приход к власти левых сил. Вполне вероятно, что 2021 год окажется решающим и покажет каким путем пойдет дальше России. Будет ли это мирный и законный переход к социализму, либо нечто другое, что закончится экспроприацией экспроприаторов… Но если это произойдет, то точно не по нашей вине!

30
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

51 комментариев для “Первый съезд движения «За новый социализм» с участием лидера Николая Платошкина состоялся в Москве 7 ноября

    1. А может вам пора повзрослеть и взглянуть трезвыми глазами на своего кумира Платошкина, хорошо подумать и попрощаться с со своими надуманными иллюзиями относительно искренности этого профессионального демагога: «Дипломату язык дан,чтобы скрывать свои настоящие мысли».
      Такие «борцы», как Плутошкин, сами дальше туалетного зомбоящика не ходят, кроме, как без толку критиковать ничего делать не умеют, зато имеют самолюбование и самомнение, одобренное кремлёвской крышей…. Платошкин патриот самому себе а не народу. Говорить красиво он умеет, но кто знал про этого политика-историка-преподавателя-дипломата-оппозиционера и т.д. Платошкина до прошлого года, когда подобного попа Гапона Кремлю потребовалось быстро вытолкнуть, чтобы заштопать политический «прорыв» Пенсионной Аферы?
      У народа другая дорога и другие флаги!

      8

      1
  1. Я уверен, что большинство российского народа поддержит Платошкина и новое движение, и за этим движением будущее России, хотя все эти путины, медведевы и прочие ЕРовцы всячески будут этому препятствовать.

    45

    14
  2. Враг очень силен и коварен, мирного перехода не будет и не надейтесь. Через выборы, что-ли, которые полностью подконтрольны власти. Борьба ждет серьезная и страшная. Вот так мужики.

    35

    4
  3. Главное, Николай Николаевич ! объеденить все опозиционые силы . Думаю что готовится к любым выборам это утопия. Мы все граждане СССР а такой страны как РФ нет и нет её конституции,Путин назначен президентом РСФСР Ельценым,а такой страны тоже нет. Военкоматы с 2010 года упразнены ,не армии и не офицеров а есть полевые командиры и наёмники. Н.Н. нужно ликвидировать действующие изберкомы тайных голосований,учредить прямые выборы (волеизявление), мы все прописаны по индексу (и поделены ) почты Что и установить как еденицу Самоуправления. 8-989-245-75-14. Жду.

    4

    12
  4. а я НЕВЕРЮ этим всяким Платошкиным Грудининым , они близкие люди к власти их уже давно обрабатывают… Во власть счас надо ДЕДДОМОВСКИХ без семей. Деддомовские они дружные знают что такое бедность нехватка денег и обманы чиновников

    12

    19
      1. Да…. у вас раздвоение личности заметно…. Давно на инвалидности?

        4

        0
    1. Наивные те, что поверили в Платошкина…. Ведь КТО помогал страну продавать Горбачёву, Ельцину и Путину в команде Козырева? КТО работал дипломатом? Ближе к кремлёвской власти сложно найти чиновника… КАК можно видеть в нём народного защитника?

      5

      2
  5. Не согласен с ним только в одном, в том что не время для теоретических диспутов сейчас. Именно вызревшая в диспутах, продуманная теория перехода к новому социализму и даст тот мирный путь. Когда все люди скажут — хватит поклоняться «желтому дьяволу», отравляющему душу русскому(по Гамзатову) человеку. Поднимите флаг с лозунгом : СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ и мы пойдем за вами.

    5

    13

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: