Новостная аналитика

Первый съезд движения «За новый социализм» с участием лидера Николая Платошкина состоялся в Москве 7 ноября

Платошкин Николай

Съезд прошел с большим успехом, на него приехало около 700 делегатов из большинства регионов России, и он может поменять геополитическую обстановку в стране.

Николай Платошкин провел съезд нового общественного движения «За новый социализм», которое стремительно набирает популярность в российском обществе. Однако Николай Николаевич при создании данного политического объединения указывал на свое нежелание раскалывать левый фланг, как это делают партии спойлеры «Единой России» — ЛДПР, СР, «Коммунисты России», «Родина» и пр.

Поскольку создание партии «За новый социализм» вряд ли возможно до парламентских выборов 2021 года, то Платошкин анонсировал создание широкого левого объединения на базе КПРФ, являющейся по сути единственной оппозиционной силой в стране. Несомненно, ее необходимо использовать как платформу для завоевания большинства в будущей Госдуме.

Также Николай Николаевич считает, что выборы президента России могут состояться гораздо раньше 2024 года и это может явиться полной неожиданностью, поэтому нам необходимо быть морально к ним готовым. На вопрос будет ли он выставлять свою кандидатуру, Платошкин ответил, что если народ ему окажет доверие, то обязательно, так как не привык прятаться в кусты!

Впрочем, он тут же добавил, что если окажется другой кандидат от левых сил и он сочтет его лучше себя, то окажет ему полную поддержку и содействие, поскольку фамилия будущего левого президента России не так важна. Лишь бы он был честным и порядочным и придерживался социалистической идеологии.

Хотя и заметил, что для теоретических диспутов сейчас не время, Россия находится в крайне тяжелой ситуации и необходим мирный приход к власти левых сил. Вполне вероятно, что 2021 год окажется решающим и покажет каким путем пойдет дальше России. Будет ли это мирный и законный переход к социализму, либо нечто другое, что закончится экспроприацией экспроприаторов… Но если это произойдет, то точно не по нашей вине!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

51 Comments

  1. …З Д Р А В С Т В У Й Т Е …

    Господа-товарищи и ВСЕ прочие…
    а ЧТО МОЖЕТ быть СКРЫТО…
    в этом, «новом» названии…и — КТО Кураторы…:
    «««««««««««««««««`
    Главное, чтобы «красный-ЗЮ» — не рулил…
    Т.К. какОЙ он «ОППОзиционер» = ФЛЮГЕР —
    Все ВЕЗДЕ (и не только в РФ…) Знают…
    «««««««««««««««««««««««««««««`
    ВЧИТАЙТЕСЬ в…НОВОЕ» название …:

    ->>> «ЗА новый социализм»…= «ЗА но`с»…!
    ««««««««««««««««««««,««««««««««`
    Это КАКОЙ-такой «новый-социализм» В…
    НЫНЕшней, Коррупционно-КРИМИНАЛЬНОЙ
    России, где Правит «БАЛЛ» — ЧУЖ`ИХ…капиталл…
    * в стране, которой Управляют ИЗ-ВНЕ…
    * в стране ИЗ которой — Е Ж Е М Е С Я Ч Н О —
    $$$ МИЛЛИАРДЫ воруют и ВЫВОЗЯТ(ся)…
    * в стране, где ВО-ВЛАСТИ — Коррупционеры
    и РАЗНЫЕ ПАРАЗИТЫ находятся…
    «««««««««««««««««««««««««`
    -> и этот, Т.Н. «новый—социализм» — не ИМИ-же
    и СОЗДАЁТСЯ…Т.К. «патрия-власти», Т.Н. «ед-ро»ССня — в Росии — уже…(по ЦУ из-вне…) — ЗАКРЫВАЕТСЯ…
    [КУРАТОРЫ, и внутренние тоже — стараются…]
    ****************
    НЫНЕшняя «власть» России = Враг № 1 России…!!!
    — — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважеием — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 08-11-19.

    0
    1. Платошкин поступает вполне здраво —основа движения КПРФ-целиком поддерживаю нужно организовывать центры в регионах и начинать подготовку к выборам всех уровней

      0
      1. Сперва научитесь разговаривать с людьми и доказывать правоту без демагогии.. А потом и замахивайтесь на победу на выборах. Перепрыгнуть через народное волеизъявление не получится.

        0
  2. Красные ленты. Красный цвет цвет Швейцарского флага, откуда приехал поезд с Лениным и ж..ми, цвет Ротшильдов (Рот Шильд — Красный Шит), красный цвет цвет революций который идет от ставки ГП в Швейцарии

    0
  3. Браво Николай Николаевич!! Я верю в Вас и знаю, что вы все сделаете правильно, для людей, для России, ведь Вы такой умница и настоящий Человек и мужчина!!

    0
  4. наконец то а то надоело уже все зарплаты какие то мутные работы нет ,заводы продолжают банкротить, горстка мюллеров продолжает завоевывать «народные достояния», деткам собираем всем миром на лечение,старики выживают,молодые не хотят рожать потому как выратить детей ООООчень дорого, рак идет по стране семимильными шагами, а горстка властителей мира закупает тоннами РАУНДАП , и это еще малая толика всего, Давно идем не тем путем,Но нашим лидерам все непочем, все проекты национальные проваляны, а В.В.П. не желает сменить свою команду, чем только он заслужил наше доверие?!

    0
      1. Народ ждет лидера! Не за Навальным, же, Собчак, Станкевичем,Надеждиным, Явлинским и пр. либерасней, выстраиваться!

        0
  5. Нужен не «новый социализм», а Вся власть Советам. По финансовому отчету КПРФ в прошлом году имела членских взносов 95,7 млн.руб. пожертвований 148,7 млн., и выплат из федерального бюджета-2миллиарда383,1 млн. рублей. И это не считая бешеных окладов и субсидий «красных» депутанов. Так что присоединиться к этой публике и выгодно и не очень опасно.

    0
    1. «Новый социализм» и «Вся власть Советам» — это одно и тоже…. У Платошкина есть высказывание, что вся власть будет выборной, в том числе и судебная…. ГД, президент и остальные все на 4 года, после половины срока отчёт перед избирателями, и если тебя посчитают не СПРАВИВШИМСЯ с обязанностями, то последует отставка и президенту тоже….

      0
  6. Люди,Вы несете полнейшую чушь. Никакого социализма в России не получится. Ни кто не во что не верит. Нужна твердая диктатура. Только в этом случае что нибудь получится. И человек с такими способностями уже в нашей стране есть.Надо только это оформить законным образом. Для России это то что надо.

    0
    1. А я не верю НИКОМУ. И Платошкина крутят для выборов, которые давно известно чем закончатся. Но надо чтобы они состоялись и 40% пришло. Вот для чего и Нужен Платошкин оккупационной банде. О социализме в условиях тотального контроля на всеми надо забыть. Толпо-быдло не созрело и не хочет зреть.

      0
  7. очень хочу удачи Платошкину и его движению За новый социализм Что то надо давно создавать современные левые и правые давно себя испоганили и не пользуются никаким авторитетом в народе Очень далеки они от социализма а это единственно верный путь для России правда многое неверного в трактовке советского социализма придется решительно отбросить

    0
  8. \ Народ ждет лидера!
    Ждуны может и ждут! И лидера, и когда всё само собой образуется…
    \ Не за Навальным, же, Собчак, Станкевичем,Надеждиным, Явлинским и пр. либерасней, выстраиваться!
    Выстраивайся за ватараснёй или коммунораснёй…

    0
  9. Система, как диалектическое ЯДРО новой государственности прогрессивного развития.
    10.11.2019

    Я не обвиняю в целом систему СССР! Я обвиняю ПОЛИТБЮРО СССР, которое в итоге – осознанно привело полу-прекрасную государственную систему к КРАХУ! Ибо прекрасная система государственности была при жизни Великого Сталина!

    Поэтому, анализируя диалектическую сущность ГОСУДАРСТВЕННОСТИ СССР, исторически доказано о её несовершенстве итогового управления и организации, заключённое в примитивности Избирательной системы и её однопартийности. Поэтому я и говорю, что будущая Избирательная система нашего Отечества должна быть беспартийной – мажоритарной – народных выдвиженцев во власть только от общественно-производственных и научных объединений.

    Понимая Вашу необразованность и зашоренность , констатирую, что Вы – такой же как Зюганов, перепродавший многократно советский и российский народ. В следствии чего была разрушена Великая Евразийская Империя РУСОВ – пространство-образующего большинства населения Российской Империи, а позже и СССР. Сейчас мы стоим над пропастью разрушения РФ. А Зюганов и зюгановцы – КПРФ – цепляются за якобы народную любовь, которая исчезла с падением КПСС – предательства Горбачёва.

    Диалектически-выверенная государственность – вне всяких партийных структур! Откройте глаза, посмотрите на власть всех государств в Мире – партийная! Следовательно, в нашем Отечестве надо от неё избавиться, поскольку исторически мы наблюдаем: там где борьба за власть партийная – царит обман, подкуп в борьбе за власть кучки “партийных” бандитов. Если мы – 85-т процентное пространство-образующее большинство населения этого не поймём – псевдо-государство РФ будет преобразовано в конфедерацию, а далее в отдельно-территориальные анти-государственные структуры под властью бандитов.

    Империя НАЦИИ Русов!
    01.07.2019

    P.S.
    СССР возрождать не надо! Исторически, советская государственность показала свою беспомощность перед партийным объединением родоплеменных семей – евреев, вокруг жидовского “политбюро”.

    Необходима новая модель государственности – диалектическая прогрессивного развития, защищённая энергоинформационной СФЕРОЙ ЗАЩИТЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ пространство-образующего большинства населения всей Евразии, Планетарной, многоуровневой моделью государственности, на основе власти государство-образующего 85-ти процентного большинства населения РА/РУСов и РУСок, а не 15-ти процентного меньшинства родоплеменных семей АР/АРА.

    И, при условии, ликвидации всех партийных систем разного политического толка, на основе НОВОЙ Конституционной общественно-политической Избирательной системы на принципах мажоритарно-представительской формулы выдвижения кандидатов всех уровней власти из представителей общественно-социально-производственных структур, и, с запретом всех религиозных конфессий и их сект на деятельность, с определением статуса музейно-архитектурно-исторических заведений.

    Жидовский интернационализм мы уже проходили, априори создания этой организации мозгами сионистов! Интернационализм ничем не отличается от современного еврейского глобализма! Пора это усвоить…

    Если мы желаем ДОБРА своему ОТЕЧЕСТВУ Русов в ближайшем Тысячелетии, – думайте, Славяне!

    Сознание определяет бытие!

    0
    1. И, не иначе!
      09.11.2019

      Г-ну Платошкину надо продумать и внести в свою Программу ещё один пункт: – Принятие Государственной Присяги Гражданина РФ – будущим чиновником при назначении на государственную должность любого уровня. При нарушении Присяги чиновником, Российским судом принимается Решении об изоляции нарушителя Присяги всех Прав и Свобод, с изоляцией в места не столь отдалённые на срок не менее 10 лет! В исключительном случае – расстрел и конфискация всего движимого и недвижимого имущества личного и первых семейных колен!

      Народ/электорат – уверен – поддержит! Без этого пункта Избирательной Программы г-ну Платошкину власть не позволит ему выиграть выборы… Нужно такая цифра проголосовавшего электората “ЗА” Программу г-на Платошкина, которую действующая власть не в состоянии будет фальсифицировать на любом уровне голосования!

      В.А.

      0
  10. К вопросу о «Новом социализме»
    1. То что предлагает Платошкин Н.Н. — нельзя назвать «Новым социализмом», т.к. «ЕГО» предложения всего лишь модернизируют сегодняшнюю капиталистическую систему управления.
    2. Почему «ЕГО» в скобках, а потому что сотни НОРМАЛЬНЫХ учёных анализировали деформации сегодняшней системы и в своих статьях и на
    конференциях предлагали ещё более сильные решения. И Почему Платошкин Н.Н. об этом не говорит — это показатель НАУЧНОГО и
    ЛИЧНОСТНОГО НАРЦИССИЗМА
    3. Когда НАРОД на съезде спрашивал его, как помогать движению,когда работаешь по 18 часов, что бы прокормить семью? Его ОТВЕТ — БЕРИТЕ ОТГУЛЫ (!!!),Я же сегодня перед вами стою, Я же взял ОТГУЛ.!??…))
    4. БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ- «НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ» — это ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ в РУКАХ НАРОДА! Платошкин Н.Н. — об этом и НЕ ЗАИКАЕТСЯ!!
    5. То что Платошкин Н.Н. выступил ТРИБУНОМ — РЕСПЕКТ! Но есть пословица: «Кто платит, тот и заказывает музыку»! В ЭПОХУ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СФЕРЫ СО СТОРОНЫ КРЕМЛЯ И КОНТРОЛЯ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ СФЕРЕ, ВСТАЁТ ВОПРОС: «КТО ПЛАТИТ ЗА МУЗЫКУ,,?»

    0
    1. Во первых, «модернизировать сегодняшнюю кап. систему» Платошкин не собирается, он чётко сказал что будет возврат к СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ системе, со всеми вытекающими последствиями в политической и экономической сфере…. Во вторых, «сотни НОРМАЛЬНЫХ учёных…» Так назвал бы тройку этих учёных, и мы бы почитали их работы, стали бы умными и предложили Платошкину их теории… или слабо обнародовать «сотню учёных»… В третьих нечего обсуждать…. А вот по четвёртому посоветую больше смотреть выступления Платошкина в его роликах, он не то что «не заикается», а конкретно рассказывает, что предприятия должны перейти ВСЕ в управление государством, госмонополии распущены, преобразованы…. Ну а на пятый пункт надеюсь ответит сам Платошкини….

      0
  11. Не хотите социализма — так никто вас в России не держит. Поезжайте туда где его нет и там живите. А мы при социализме жили лучше чем сейчас во много раз.

    0
  12. Что бы строить новую светлую жизнь, надо руководствоваться не меркантильно-эгоистическими соображениями о «полном» удовлетворении материальных потребностей каждого жителя Земли, а знать «матчасть» эволюционных законов, которые управляют человечеством, как частью большЕй системы и требуют от него соответствующего ДУХОВНОГО развития. На одном желании «хорошо жить» далеко не уедешь и не надо танцевать на граблях — башка у народа уже болит.

    0
  13. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Нет ни одного общественного движения, ни одной личности в мире, в истории, не допустивших тех, или иных ошибок. Умеющие признавать свои ошибки — достойны уважения и поддержки. На примере нашей Родины видим — ошибся Ленин в продразвёрстке, исправил НЭПом. Поторопились коммунисты с отрицанием религии, в тяжёлую годину войны — исправили, но они никогда не выпускали руль власти из рук. Что показала история нашей Родины? Всего лишь за 24 года отмены частной собственности на средства производства в обществе родился новый человек. Социалистическая зкономика в тяжелейших условиях войны смогла мобилизоваться на отпор мировому капитализму. Родилась новая нация — Советский народ, построенная на дружбе народов, на уважении всех народностей, входящих в состав государства — Советский Союз. Я против «нового социализма». Считаю, «новые социалисты» должны стать новыми коммунистами, войти в состав КПРФ, изнутри вычистить партию и продолжить построение коммунизма в отдельно взятой стране. Невозможно представить капитализм вечным. У капитализма другие ценности — 1) эксплуатация человека человеком, 2) прибыль любой ценой, 3) человек человеку волк, 4) разделяй и властвуй. Беззастенчивая ложь, беззастенчивый грабёж, войны и т.д. несовместимые с истинной нравственностью.
    Горбачёв сваливает ответственность на ГКЧП, пытаясь обелиться. Это заявляет первое лицо государства, Верховный главнокомандующий, которому в лицо выбрасывают партийный билет. Народ своим референдумом дал Горбачёву мандат, но он струсил. Ельцин своим поступком продемонстрировал полнейшую беспринципность. Безнаказанность этого поступка породила всплеск беспринципности, именно здесь Генеральному секретарю необходимо было проявить сильную волю партии. Не обязательно расстреливать, но из партии эти люди должны были быть исключены со всеми вытекающими последствиями. Результат недальновидности, слабости Первого лица государства, Политбюро, съезда — вожжи управления государством КПРФ потеряла, но идею, которая прошла проверку историческим опытом, убить невозможно. Советский Союз заплатил колоссальную цену за будущее, за идею, и мы обязаны идею воплотить и это будущее построить.

    0
    1. МОЛОДЕЦ Владимир, полностью поддерживаю…. А то прочитал, для интереса, все комментарии и стало скучно… На практике видно что система Социализма это для народа…. Уважаемый мной А.Фурсов даже пишет сейчас работу «Для диктатуры левых социалистов», это на тот случай если мирным путём не удастся отстранить власть Путина и его банды…. А события сейчас набирают не шуточные обороты и как говорит Платошкин возможно и раньше переизбрание президента, в чём я с ним даже и очень согласен….

      0
    2. Не думаю, что нужно входит в КПРФ и чистить её.
      Эта партия прошлый век. Сама идея Нового Социализма должна быть общенародной идеей и без всяких партий.

      0
    1. А может вам пора повзрослеть и взглянуть трезвыми глазами на своего кумира Платошкина, хорошо подумать и попрощаться с со своими надуманными иллюзиями относительно искренности этого профессионального демагога: «Дипломату язык дан,чтобы скрывать свои настоящие мысли».
      Такие «борцы», как Плутошкин, сами дальше туалетного зомбоящика не ходят, кроме, как без толку критиковать ничего делать не умеют, зато имеют самолюбование и самомнение, одобренное кремлёвской крышей…. Платошкин патриот самому себе а не народу. Говорить красиво он умеет, но кто знал про этого политика-историка-преподавателя-дипломата-оппозиционера и т.д. Платошкина до прошлого года, когда подобного попа Гапона Кремлю потребовалось быстро вытолкнуть, чтобы заштопать политический «прорыв» Пенсионной Аферы?
      У народа другая дорога и другие флаги!

      0
  14. Я уверен, что большинство российского народа поддержит Платошкина и новое движение, и за этим движением будущее России, хотя все эти путины, медведевы и прочие ЕРовцы всячески будут этому препятствовать.

    0
  15. Враг очень силен и коварен, мирного перехода не будет и не надейтесь. Через выборы, что-ли, которые полностью подконтрольны власти. Борьба ждет серьезная и страшная. Вот так мужики.

    0
  16. Главное, Николай Николаевич ! объеденить все опозиционые силы . Думаю что готовится к любым выборам это утопия. Мы все граждане СССР а такой страны как РФ нет и нет её конституции,Путин назначен президентом РСФСР Ельценым,а такой страны тоже нет. Военкоматы с 2010 года упразнены ,не армии и не офицеров а есть полевые командиры и наёмники. Н.Н. нужно ликвидировать действующие изберкомы тайных голосований,учредить прямые выборы (волеизявление), мы все прописаны по индексу (и поделены ) почты Что и установить как еденицу Самоуправления. 8-989-245-75-14. Жду.

    0
  17. а я НЕВЕРЮ этим всяким Платошкиным Грудининым , они близкие люди к власти их уже давно обрабатывают… Во власть счас надо ДЕДДОМОВСКИХ без семей. Деддомовские они дружные знают что такое бедность нехватка денег и обманы чиновников

    0
      1. Да…. у вас раздвоение личности заметно…. Давно на инвалидности?

        0
    1. Наивные те, что поверили в Платошкина…. Ведь КТО помогал страну продавать Горбачёву, Ельцину и Путину в команде Козырева? КТО работал дипломатом? Ближе к кремлёвской власти сложно найти чиновника… КАК можно видеть в нём народного защитника?

      0
  18. Не согласен с ним только в одном, в том что не время для теоретических диспутов сейчас. Именно вызревшая в диспутах, продуманная теория перехода к новому социализму и даст тот мирный путь. Когда все люди скажут — хватит поклоняться «желтому дьяволу», отравляющему душу русскому(по Гамзатову) человеку. Поднимите флаг с лозунгом : СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ и мы пойдем за вами.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: