Новостная аналитика

Удальцов заявил, что Выборы – 21 превратятся для партии власти «Единая Россия» в политический крах

Сергей Удальцов

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов предрек власти полнейшее фиаско на Выборах — 2021, поскольку ни один из вариантов не обеспечивает сохранение большинства в Госдуме.

Поскольку Путин предпочитает варианты со 100% гарантией, то понятна его нервозность, поскольку ни один из способов завоевания большинства в новом составе Нижней Палаты Парламента его не гарантирует. Первый раз Путин всерьез испугался на президентских выборах 2018 года, когда без его разрешения КПРФ выдвинула Павла Грудинина и он уверенно занял второе место невзирая на масштабные провокации.

Но самое главное россияне увидели, что у Путина есть реальная альтернатива. А мы теперь видим насколько Путин мстителен и злопамятен, поскольку Грудинина и его совхоз им. Ленина пытаются буквально стереть с земли!

Но вернемся к Удальцову, который предполагает, что оставшегося до выборов времени вряд ли хватит, чтобы произвести ребрендинг партии власти, либо заменить ее на ОНФ. Ни увеличение до 75% депутатов-одномандатников, ни создание блоков различных партий не дает никого преимущества, поскольку любые перемены на руку оппозиционерам.

Единственный выход сохранить большинство в Госдуме, это окончательно сделать выборы профанацией, но это означает новую партию санкций, и наши олигархи вообще не смогут попасть к своим заработанным тяжким трудом яхтам и виллам на Лазурном берегу… А значит вся жизнь прошла даром, что делать?!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button