Песков рассказал, что в планах правительства нет дальнейшего повышения НДС, но про пенсионный возраст тоже так говорили

Песков Дмитрий

Пресс-секретарь президента Песков в последнее время выступает с политическими заявлениями, в частности он возмутился провалом в здравоохранении, но этим все и закончилось.

Системный кризис в России набирает обороты и приоритеты у правительства и президента меняются по 7 раз на дню, так что им верить – это себя не уважать! А цифры, вообще берутся с потолка.

Чтобы не быть голословным, приведу слова кандидата в Госдуму от Хабаровского края Николая Платошкина, который изъездил всю глубинку и изучил происходящие там процессы. Он с удивлением констатировал, что нормы расходования угля, ввиду малограмотности руководящего персонала вообще не рассчитываются и деградация дошла до опасного уровня.

В правительстве Медведева происходит то же самое, Голикова говорит, что население России сокращается все ускоряющимися темпами, а Скворцова тут же заявляет, что продолжительность жизни опережающими темпами растет!

По данным Минфина повышение НДС принесет в бюджет дополнительно около 500 млрд рублей. Но бухгалтер Силуанов, когда производил на калькуляторе простые арифметические действия не учел того факта, что при снижении доходов населения потребление не может остаться на том же уровне… Это ясно как день всем, но только не Антону Германовичу!

И пока подобные персонажи отвечают за развитие российской экономики, то ожидать ее роста просто бессмысленно. К сожалению, личная преданность президенту заменяет профессиональные навыки при назначении претендента в министерское кресло… Увы!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: