Если Набиуллина плотно держит многострадальную российскую экономику, то ее муж Кузьминов обеспечивает идеологию

Набиуллина с мужем Кузьминовым

Впрочем, Эльвира Сахипзадовна не перекрывает кислород окончательно и держит ее в полуживом состоянии, так что иногда у нее случаются толчки, которые Путин называет прорывами.

Отец ректора ВШЭ (высшей школы экономики) Кузьминова, которая плодит кадры подобные Орешкину и приближает светлое капиталистическое завтра, работал в Высшей партшколе КПСС и преподавал основы марксизма-ленинизма. Уловив своим классовым чутьем ветер перемен, сын своего коммунистического отца переметнулся в противоположный лагерь и завел знакомства и полезные связи.

В частности, он близко познакомился с певцом рыночной экономики и шоковой терапии Егором Гайдаром, который сейчас, наверное, переворачивается на том свете как пропеллер, настолько часто его вспоминают россияне. А также связал свою судьбу с Набиуллиной, которая не только разделяет его политические пристрастия, но и неплохо зарабатывает, печатая деньги для нужд российской экономики.

ВШЭ нанесла России ущерба, как никто другой. Именно она ответственна за разрушение системы советского образования и введении ЕГЭ, монетизацию льгот, которую, впрочем, быстро отменили после начала массовых протестов. А также пенсионную реформу, повышению НДС и прочие неприятные вещи. Так что западные санкции придуманы скорее для того, чтобы прикрыть разрушительную деятельность Набиуллиной, Кузьминова, Силуанова и пр.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: