КПРФ обратилась к Путину с просьбой оставить Левченко губернатором, однако мы помним, чем закончилась просьба насчет Грудинина

Зюганов просит Путина

Фракция КПРФ выступила с предложением к президенту разрешить губернатору Иркутской области Левченко поучаствовать в выборах в 2020 году, где он почти наверняка победит.

Однако мы прекрасно знаем, чем закончилась просьба Зюганова прекратить травлю Грудинина! Судебный процесс ускорился, и судья вынес неправосудное решение о выплате акционерам свыше 1 млрд рублей! Поскольку Путин лично принимает судей на работу, то говорить, что он не в курсе происходящего вряд ли возможно.

Когда была принята ничем не оправданная пенсионная реформа, то был нарушен негласный общественный договор между Путиным и нами. Мы не лезли в дела президента и правительства, а за это нам перепадали крошки с барского стола.

Мы бы и дальше мирились с данной несправедливостью, если бы нас буквально не взяли за горло!

После Крымской весны и оглушительной победы на выборах, Путин уверовал в свою избранность и решил, что народ проглотит любую его инициативу. Однако «от любви до ненависти один шаг» и он был сделан президентом. И хотя Росстат по-прежнему рисует внушительные проценты поддержки Путина россиянами, по ходу верит в них лишь он один.

Но вернемся к Левченко. 2020 год предвыборный и понятно, что никто оставлять один из ключевых регионов под контролем КПРФ не собирается. Тем более, что он прижал черных лесорубов и против него в Москве работают такие серьезные лоббисты, что даже Путин не может им противостоять. Да, впрочем, и не собирается… Поскольку озабочен лишь сохранением собственной власти!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “КПРФ обратилась к Путину с просьбой оставить Левченко губернатором, однако мы помним, чем закончилась просьба насчет Грудинина

  1. Путин, как то не двусмысленно сказал, что возврата социализма не будет, отсюда и маленький вывод, Он, В.Путин ненавидит коммунистов, просто должность президента обязывает его поздно играть в кошки -мышки с КПРФ, Он добрый дядя. Но, как верёвочке не виться, а конец рано или поздно придёт, и Социализм Победит.

    5

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: