Новостная аналитика

В России осталось крайне мало патриотов и один из них «пришлый варяг» Яков Кедми

Яков Кедми

Кедми возглавлял израильскую спецслужбу «Натив», на данное время осел в России и порой высказывает такие патриотические мысли, что его впору назначать главой спецслужбы по борьбе с коррупцией.

Намедни на ток-шоу «Вечер с Соловьевым» он высказал резкое неприятие Горбачева и Ельцина, в котором обсуждалась фигура Евгения Примакова, последнего патриота России, который был в правительстве. Но один, как известно в поле не воин и он ничего не смог поделать с наглым и воинствующим либерализмом.

Но вернемся к Кедми, который заявил буквально следующее:

«Единственное что я могу подчеркнуть это их двуличность, цинизм, лицемерие, абсолютную внутреннюю пустоту, ничего у них нет, только оболочка. Это Горбачев и Ельцин стояли во главе государства, это была большая часть советской элиты того времени, поэтому это государство и рухнуло».

И далее про патриотов:

«Их было слишком мало и каждый делал то, что он мог. Этого оказалось мало для спасения Союза».

Вполне здравые мысли Якова Кедми, с которыми невозможно не согласится. Но для этого необходимо иметь критическое мышление и некоторое образование.

Например, наш всенародно избранный президент Путин считает, что в СССР производили слишком много галош и отправляли их в Африку, чтобы аборигены могли ходить в них по горячему песку. А поскольку за галоши африканцы не платили, то видимо поэтому Советский Союз почил в бозе и приказал долго жить!

P.S. И чтобы исправить прошлые ошибки, Путин на днях списал африканским странам 20 млрд долларов долга, оставшегося от СССР!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button