В России осталось крайне мало патриотов и один из них «пришлый варяг» Яков Кедми

Яков Кедми

Кедми возглавлял израильскую спецслужбу «Натив», на данное время осел в России и порой высказывает такие патриотические мысли, что его впору назначать главой спецслужбы по борьбе с коррупцией.

Намедни на ток-шоу «Вечер с Соловьевым» он высказал резкое неприятие Горбачева и Ельцина, в котором обсуждалась фигура Евгения Примакова, последнего патриота России, который был в правительстве. Но один, как известно в поле не воин и он ничего не смог поделать с наглым и воинствующим либерализмом.

Но вернемся к Кедми, который заявил буквально следующее:

«Единственное что я могу подчеркнуть это их двуличность, цинизм, лицемерие, абсолютную внутреннюю пустоту, ничего у них нет, только оболочка. Это Горбачев и Ельцин стояли во главе государства, это была большая часть советской элиты того времени, поэтому это государство и рухнуло».

И далее про патриотов:

«Их было слишком мало и каждый делал то, что он мог. Этого оказалось мало для спасения Союза».

Вполне здравые мысли Якова Кедми, с которыми невозможно не согласится. Но для этого необходимо иметь критическое мышление и некоторое образование.

Например, наш всенародно избранный президент Путин считает, что в СССР производили слишком много галош и отправляли их в Африку, чтобы аборигены могли ходить в них по горячему песку. А поскольку за галоши африканцы не платили, то видимо поэтому Советский Союз почил в бозе и приказал долго жить!

P.S. И чтобы исправить прошлые ошибки, Путин на днях списал африканским странам 20 млрд долларов долга, оставшегося от СССР!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “В России осталось крайне мало патриотов и один из них «пришлый варяг» Яков Кедми


  1. P.P.P.S.

    И, как после заявления Медведчука можно воспринимать отношение с В.Путиным? 15000 жертв, разрушенная инфраструктура, разрушенные посёлки, сёла и города, нивелируется трактором Медведчука. Этот тип — похлеще хитроумного Януковича! Действительно Украина богата «талантами», мысли которых легко прочитать и сделать выводы… С этим надо как можно быстрее закончить. И финал этого спектакля — кульминацию должен срежиссировать В.Путин, как можно скорее!

    Полагаю, что на Украине вызревает три сценария:
    1. Фашистский переворот, под скрытым управлением Порошенко, в поддержке США.
    2. Светско-унитарный переворот Медведчука, с опорой на поддержку кума…
    3. Военно-олигархический переворот, во главе с Коломойским, в поддержке российских олигархов.

    Какой из трёх будет реализован покажет ближайшее время…

    Вариант учреждения легитимности НЕЗАВИСИМОГО ДОНБАССА еле-еле теплится. Россия Молчит! Все сдерживающие его полит-экономические силы — известны! Нужен взрыв активности населения двух республик, который сдерживает один Сурков, которого и не думает лишать полномочий В.Путин! А главы республик — в ожидании — на развилке ТРЁХ ДОРОГ… Печально!

    Так или иначе, реализация одного из трёх вариантов, не даст Зеленскому отсидеть полностью весь президентский срок…

    В.А.

    1

    0
    1. Тебя киселём майдануло или майданом кисельнуло? Неужели в Лохты-2 остались одни идиоты типа тебя?

      1

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: