Майкл Бом, причисляющий себя к независимым американским журналистам прокомментировал дело Бутиной

Майкл Бом

Освобожденная из американской тюрьмы Мария Бутина, не слезает с экрана российского ТВ и живописует подробности своего нелегкого пребывания в американской каталажке.

Майкл Бом написал пространную статью и выложил ее на «Эхо Москвы» в которой пытался преподнести Бутину, как жертву грязной и нечистоплотной игры разведок США и России. Прежде всего, по заявлению Майкла, Мария представляла интересы зампреда ЦБ РФ Торшина, находящегося в санкционном списке США.

И для этого должна была зарегистрироваться как иностранный агент, или частное лицо, представляющее интересы Российской Федерации в США. Однако умудренный жизненным опытом Торшин, который находится в розыске за отмывание денег в Испании, почему-то этого ей не подсказал сделать, впрочем, мог и сам не знать.

Но как бы там не было, наша гражданка возвращена на Родину, а это самое главное. А грязные игры разведок существовали, существуют и будут существовать до тех пор, пока над Землей светит Солнце. Майкл Бом конечно же попытался выгородить США и свалить все на Россию, но верить нашему главному идеологическому противнику – это себя не уважать!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: