Показательная судебная расправа над Павлом Грудининым обрастает новыми подробностями

Грудинин

Травля Павла Николаевича набирает обороты и поскольку общественность по большей части на его стороне, то в дело включились кремлеботы, засыпающие негативными комментариями любые положительные публикации о совхозе им. Ленина.

Все это очень напоминает выборы 2018 года, когда у Грудинина внезапно обнаружились заграничные счета, а поскольку народ тогда еще доверял Путину, то это безусловно сказалось на итогах выборов.

Однако президент был напуган, поскольку до этого думал, что даже Солнце встает по команде из Кремля. Причем испугался он настолько, что начал делать фатальные ошибки, к которым в первую очередь можно отнести пенсионную реформу, которая окончательно развела его с народом по разные стороны баррикад.

Но вернемся к Грудинину, который так прокомментировал произошедшее:

«Ни миллиарда, ни ста миллионов у меня нет. Поэтому главная задача — захват «Совхоза» через изъятие у меня акций».

Власть окончательно перестала стесняться и показывает свое истинное лицо. И хотя Путин неоднократно высказывал свое негативное отношение к сталинским репрессиям, но то, что происходит с совхозом им. Ленина другим словом и не назовешь. Правда они более изощренные, да и Путин – это далеко не Сталин, который думал в первую очередь о стране, а не о меркантильных интересах!

49
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

25 комментариев для “Показательная судебная расправа над Павлом Грудининым обрастает новыми подробностями

  1. Ну начну с того, что в принципе я не плохо отношусь к фигуре Грудинина. Но раздули из простого иска, который реальный и нарушение на лицо. Политическую версию. Никто не читает между строк? Взыскали в пользу ОАО или ЗАО «совхоз имени Ленина», не в пользу какого то лица, а в пользу организации в которой у самого же Грудинина есть доля. Сделка была по продаже земли сомнительная. Причем тут КПРФ или президентские выборы. А этот коммунист — капиталист Грудинин застраховал себя передал активы жене и как бы нет у него ничего. Это не политика и ни выборы и ничего другого кроме экономических нарушений тут нет. Все законно.

    12

    73
    1. Ну да, всё законно! 20 лет ВВП помалкивал в тряпочку, а как рейтинг Грудинина за месяц до выборов обогнал фальшивый рейтинг ВВП, то испугался до дрожи в коленях и натравил все свои золотопогонные силы и «независимую» судебную систему на отличного хозяйственника…Позор!

      185

      10
      1. Единственно нормальный и объективный комментарий! Спасибо!

        26

        2
    2. Ну тогда почему раньше не обращались с данным иском, а сейчас после выборов. что мешало им обратиться в суд в 2009, 2010 и т.д. Вот именно поэтом он является политическим, что нашлись истцы после выборов. Вы говорите все понятно. Ну тогда почему его супруга оказалась в числе истцов, если он активы передал ей? Это один момент. Второе. Автор статьи пишет, что Грудинина Путин испугался. А почему Путин его испугался автор не раскрывает. Неужели Путин испугался тех 12 % голосов, которые якобы Грудинин набрал. Я считаю, что Путин испугался Грудинина, потому что Грудинин победил на этих выборах или как минимум должен быть второй тур. Тогда становится понятно, почему Путин напугался Грудинина. А пересчитать результаты, как выяснилось в Приморье, невозможно. При таких обстоятельствах это дело очень даже политическое.

      31

      0
  2. Павел Николаевич! Готовь юристов с документами в Международный суд. И поскорее. В наших судах ловить нечего. Им уже дано указание. Ведь это очевидно. Держись, всё равно не опускай руки. Народ остаётся с тобой.

    226

    7
  3. парни, предлагаю заканчивать хныканье, определяйте инициативную группу, назначайте время и место сбора, пора начинать давёж. Намечаем план и начинаем действовать. От разговоров поташнивает , я готов включиться.

    87

    2
  4. Виталий это твоё мнение я и многие со мной согласятся , а поглядим с другой стороны у власти стоят чиновники у них тоже ничего нет , всё на родственниках оформлено они нищиё, крыса церковная богаче . Кто на Вована начинает наезжать так сразу находят компромат на на него ,а того хуже просто человеку ,пришьют статью, нет человека нет проблем.

    78

    2
  5. Грудинин допустил одну существенную ошибку, развелся с женой. На этом он потерял существенную долю сторонников, потому как экс супруга дала достойное интервью в свою пользу. Баланс закачался и давление легко перевесило шестерками около власти.

    16

    12
  6. Эх, дубинушка – ты русская.

    Эх, дубинушка – ты русская,
    Жаль, осталась не удел.
    Вот тобой бы, палка жёсткая,
    Разогнать весь бес предел.

    И пройтись бы по хребтинам,
    Всем чиновникам в стране.
    Дать урок всем паразитам,
    Что бесчинствует в казне.

    Принародно, ниже пояса,
    Всыпать властным дуракам.
    И лишить их права голоса,
    Чтоб не врали тут и там.

    Все кончается когда – то
    И терпенье у людей –
    Вот дубинушку тогда – то
    И возьмет в стране плебей.

    Снова слёзы, вопль начнутся,
    Хватит всем лихой судьбы.
    Воры все сейчас смеются –
    А потом хлебнут беды.

    Так в России уж бывало –
    Гром набата всех будил,
    Жаль, проблемы не решало,
    Хоть и смерд господ побил.

    Ну, зачем в стране проблемы,
    Нам с дубиною решать.
    Может, проще перемены,
    Все на выборах решать.

    Так давайте сами, дружно,
    А не запад, как велит.
    Начинать с себя нам нужно,
    Так, как совесть говорит.

    Эх, дубинушка – родная,
    Не хотелось бы опять –
    К твоей силе прибегая,
    Чтоб в России все решать.
    Беркутов С. В. г. Пермь 05. 02. 2017.

    23

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: