Общество

Малышева призывала поднять пенсионный возраст до 67 лет, но попала в больницу с гипертоническим кризом в свои 58

Москва, 24 окт /РИАП АПРАЛ/ Инициатор принятия еще одной пенсионной реформы, связанной с повышением пенсионного возраста у женщин до 67 лет, а также ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева угодила на больничную койку с гипертоническим кризом.

Малышева Елена

Как сообщила сама Малышева в ее жизни это случилось впервые и было для нее неожиданностью. На момент гипертонического криза у нее поднялось давление 200 на 130.

Хорошо, что Елена Васильевна является сама врачом-терапевтом и кардиологом, поэтом сумела быстро сориентироваться, самостоятельно вызвала скорую помощь и открыла входную дверь для беспрепятственного проникновения медбригады в ее жилище. Так как на момент приступа Малышева находилась одна в квартире и боялась потерять сознание.

Желаем Елене Васильевне скорейшего выздоровления и продолжать радовать телезрителей, как минимум до 67 лет.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

34 Comments

  1. тетка старая, диплом при совках получала, явно не купленный. Шла бы врачом в больницу, от ее бла-бла по ящику никакой пользы, гонит опиум для народа. Да и врач по-ходу из бестолковых, если себя чуть в царствие небесное чуть не загнала. Иди уж бабушка на покой, не ровен час в студии кони двинешь принародно.

    0
  2. Эта женщина доктор-телеведущая предлагала повысить пенсионный возраст,но сама почему-т еле-еле живёт,вон в больничку попала.
    А я так говорю кто за повышение пенсионного возраста тот не имеет права и на больничный лист,или закройте свой гнилой рот.
    Ну а Малышевой я желаю работать,работать,и ещё раз работать как говорил её любимый ВВП.

    0
  3. У Вас только хейты в праме? Мне 48 и проблем до нельзя, в поликлинике принимают без проблем. У каждого своё, мне приходится записываться к нескольким специалистам. Бесит, конечно, предпенсионная, а больничный не прошу, но номерки к специалистам дают, надо ждать. По срокам по разному.

    0
  4. Батюшки,как же её зацепило-то? Она же говорила,что в связи с новыми разработками в медицине продолжительность жизни россиян увеличилась на 30-40 лет! Поэтому на эти годы им надо продлить пенсионный возраст! Во,(затерто), Бог-не Ерошка,всё видит в окошко!!!!

    0
  5. Надо чаще вспоминать народную мудрость — «Бог шельму метит » и осторожнее бросаться словами, т.к существует закон подлости, не говоря уже о бумеранге

    0
  6. лежит она теперь в калидоре Боткинской и громко пукает вагиной…))) Этой эстрадной дохтурше я желаю быть в шкуре тех, кто на одну пенсию живет, и ни в чем себе не отказывать.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: