Малышева призывала поднять пенсионный возраст до 67 лет, но попала в больницу с гипертоническим кризом в свои 58

Москва, 24 окт /РИАП АПРАЛ/ Инициатор принятия еще одной пенсионной реформы, связанной с повышением пенсионного возраста у женщин до 67 лет, а также ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева угодила на больничную койку с гипертоническим кризом.

Малышева Елена

Как сообщила сама Малышева в ее жизни это случилось впервые и было для нее неожиданностью. На момент гипертонического криза у нее поднялось давление 200 на 130.

Хорошо, что Елена Васильевна является сама врачом-терапевтом и кардиологом, поэтом сумела быстро сориентироваться, самостоятельно вызвала скорую помощь и открыла входную дверь для беспрепятственного проникновения медбригады в ее жилище. Так как на момент приступа Малышева находилась одна в квартире и боялась потерять сознание.

Желаем Елене Васильевне скорейшего выздоровления и продолжать радовать телезрителей, как минимум до 67 лет.

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. У Вас только хейты в праме? Мне 48 и проблем до нельзя, в поликлинике принимают без проблем. У каждого своё, мне приходится записываться к нескольким специалистам. Бесит, конечно, предпенсионная, а больничный не прошу, но номерки к специалистам дают, надо ждать. По срокам по разному.

    4

    2
  2. Батюшки,как же её зацепило-то? Она же говорила,что в связи с новыми разработками в медицине продолжительность жизни россиян увеличилась на 30-40 лет! Поэтому на эти годы им надо продлить пенсионный возраст! Во,(затерто), Бог-не Ерошка,всё видит в окошко!!!!

    38

    0
  3. Надо чаще вспоминать народную мудрость — «Бог шельму метит » и осторожнее бросаться словами, т.к существует закон подлости, не говоря уже о бумеранге

    33

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: