Новостная аналитика

Антирейтинг Елены Малышевой после призыва увеличить пенсионный возраст до 67 лет побил все рекорды

Елена Малышева

Теперь стало предельно ясно, почему человека с подобным мировоззрением держат на телевидении, она (кроме всего прочего) еще и обслуживает интересы правящего класса.

Хотя Елена Малышева ведет свою программу «Жить здорово!» в утренние часы, но порой детей хочется увести от экрана телевизора, поскольку цинизм ведущей переходит всяческие границы. Мало того, теперь она решила высказаться по поводу пенсионной реформы и безапелляционно заявила следующее:

«Когда сегодня женщина выходит на пенсию в 55 лет и очевидно, что она еще 30-40 лет проживет не работая, и с этим надо что-то делать»!

55+40=95. Интересно, многие ли из нас доживают до 95 лет… Или хотя бы до 85? Мне как женщине интересно знать, как чувствует себя сама Елена Васильевна в свои 58 лет? И хочется ли ей отбывать трудовую повинность еще 9 лет.

В последнее время кто только не высказывался за повышение пенсионного возраста, и Винокур с Лещенко, и Боярский Михаил и еще множество работников голубых экранов и театральных подмостков. Подобострастие перед правящим классом достигло невообразимых размеров и меркантильные интересы преобладают над всеми остальными.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button