Антирейтинг Елены Малышевой после призыва увеличить пенсионный возраст до 67 лет побил все рекорды

Елена Малышева

Теперь стало предельно ясно, почему человека с подобным мировоззрением держат на телевидении, она (кроме всего прочего) еще и обслуживает интересы правящего класса.

Хотя Елена Малышева ведет свою программу «Жить здорово!» в утренние часы, но порой детей хочется увести от экрана телевизора, поскольку цинизм ведущей переходит всяческие границы. Мало того, теперь она решила высказаться по поводу пенсионной реформы и безапелляционно заявила следующее:

«Когда сегодня женщина выходит на пенсию в 55 лет и очевидно, что она еще 30-40 лет проживет не работая, и с этим надо что-то делать»!

55+40=95. Интересно, многие ли из нас доживают до 95 лет… Или хотя бы до 85? Мне как женщине интересно знать, как чувствует себя сама Елена Васильевна в свои 58 лет? И хочется ли ей отбывать трудовую повинность еще 9 лет.

В последнее время кто только не высказывался за повышение пенсионного возраста, и Винокур с Лещенко, и Боярский Михаил и еще множество работников голубых экранов и театральных подмостков. Подобострастие перед правящим классом достигло невообразимых размеров и меркантильные интересы преобладают над всеми остальными.

36
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

22 комментариев для “Антирейтинг Елены Малышевой после призыва увеличить пенсионный возраст до 67 лет побил все рекорды

    1. – По мордам, по мордам! Они это любят, им это самая сласть…
      Михайло Лукич Кафтанов (Вечный зов)

      2

      0
  1. давно известно что языком молоть чушь и глупости не шпалы ворочать! кто высказывается за увеличение пенсионного возраста? только те кто тяжелее микрофона ничего в жизни не поднимал!? предлагаю из таких активистов сколачивать образцово-показательные агитбригады! и направлять на стройки в районы крайнего севера! и вести онлайн шоу с их участием! пусть они зрителям рассказывают как молодо себя чувствуют! и просят президента и госдуму добавить их возраст выхода на пенсию лет на 15-20?))

    75

    0
  2. Малышева обычный коммерсант. Она сделала на своих передачах очень хорошие деньги. Все её соведущие имеют, благодаря передаче, свои консультационные кабинеты, посещают которые люди совсем не бедные. У неё у самой очень выгодный бизнес построенный на желании многих похудеть. Стоит этот курс похудения очень дорого, так что клиенты тоже люди не бедные. Передача «здоровье» по сути дела рекламный проект, где совмещается приятное с полезным. А её предложение повысить еще пенсионный возраст у женщин — это её «5 копеек» для того, что бы увидели её лояльность и поддержку власти. Уж и не знаю повысят или нет пенсионный возраст, но разговоров на эту тему уже много. Вполне возможно что её попросили это озвучить, что бы народ начал привыкать к очередной подлости.

    43

    0
  3. В первую миллисекунду после ее появления на экране было все ясно. Эрнст полюбил её за клоунаду и рекламу модных клиник, отстегивавших немалые деньги. Очередная разновидность опиума для народа. Очень-очень редко на экранах появляется здравый разумом доктор, но долго не держится — мафия сразу оценивает его как вражеский элемент и он исчезает.

    69

    0
    1. Не плевать . Ненависть народа среди которого живёшь — не шутки. Разъедает ей чёрную душонку, как ржавчина. Год от года морда лица её становится всё сквернее и противнее. Какая душонка , такая и рожа. Уколы ботокса не помогают. С плешивым , видимо, у одного врача их делают , там и соображают , как она может помочь плешивому с его ОПГ пенсионные накопления стырить себе в карман.

      6

      0
  4. Да она тяжелее хрена и ложки ничего в жизни не поднимала!Чего бы ей языком не молоть до 90 лет?На селе бы поработала или в поликлинике на приёме пустозвонка!

    58

    0
  5. А заявление-то фашистское. В одной стране сказали — рядом с нами живут евреи и инвалиды, и с этим, очевидно, надо что-то делать. И делали. Теперь от пожилых толку нет, и с этим надо что-то делать.

    43

    0
  6. Нельзя психически больных людей использовать в качестве телеведущих. Мадам опасна для общества, а телевидение усиливает эту опасность в миллионы раз.

    69

    0
    1. Не столько старая, сколько — обслуживающая интересы «сверху», крыса… Значит, не хило платят этой …

      14

      0
  7. «Вскоре меня повысили в должности, а через некоторое время попросили зайти в обком партии, чтобы получить медицинские карточки на себя и на жену для спецполиклиники. Так здоровье жены и мое стало особо важным для партии. Я повысился в своей ценности: до этого события я мог вскочить в шесть утра и бежать в общую поликлинику, чтобы занять очередь за талончиками к зубному врачу. Теперь я могу не стоять в общей очереди рядом со всякими там пенсионерами, мелкими служащими и простыми работягами. Я повысился в цене, раз я лечусь там, где лечатся все городские начальники. Спецполиклиника — романтика исключительности, привилегированности, избранности».
    Игорь Дедков, 1963 г.

    8

    0
  8. Пусть малышева сама покажет пример ,откажется от пенсии и идет работать в государственную поликлинику по своей медицинской специальности . А языком молоть большого ума не надо .

    47

    0
    1. Я Вас поддерживаю. И пусть поработает где-то в районном городке, где не хватает врачей. Может поумнеет.

      34

      0
  9. А всё же, какая ж она мерзкая, малышева эта! Мне, например, просто даже неприятно на неё смотреть.

    18

    0
  10. Данная особь имеет право на высказывание о частоте и консистенции собственного стула. Интересно, какова будет позиция государства по отношению к этой народной преступнице!!! станет ли она и государственной преступницей?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: