Предварительной причиной разрушения дамбы в Красноярском крае стал износ тела плотины

Красноярск, 19 окт /РИАП АПРАЛ/ В Красноярском крае произошло разрушение дамбы в результате которого, погибло 13 человек. Число погибших может увеличиться, так как на данный момент 10 человек считаются без вести пропавшими.

Последствия разрушения дамбы в Красноярском крае

По информации, которая прошла в СМИ, основной причиной разрушения дамбы в Курагинском районе Красноярского края, стал износ тела плотины.

По заявлению главы краевого кабмина Юрия Лапшина, разрушенная дамба в районе поселка Щетинкино Курагинского района Красноярского края на реке Сейба, была построена кустарным способом с массой нарушений.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. А где были специалисты контролирующих органов, когда выдавали лицензию артели на деятельность?…те же коррумпированные действия, что в Зимней вишне?…если дамба была построена с рядом нарушением, то почему местные власти молчали и только сейчас озвучена причина разрушения?…и кто эти руководители-собственники артели, которая вела золотодобычу?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: