После конфликта с Норкиным на НТВ, Платошкин вернулся в программу «60 минут», где обсуждал Украину

Платошкин

Украина и Зеленский стали темой обсуждения в программе «60 минут» и Николай Николаевич принял в нем самое активное участие.

Ток-шоу «60 минут» построено таким образом, что в первой части обсуждается международная политика (в основном Украина), а внутренняя политика, это удел последних 15 минут. Как и следовало ожидать, во второй части Платошкина мы не увидели, хотя обвинять Попова и Скабееву я бы не стал.

Все же казалось, что после той злополучной передачи «Место встречи», где Норкин продемонстрировал свои отрицательные качества, Николая Платошкина на ТВ больше не позовут, однако нет, пригласили.

А то, что внутреннюю политику обсуждали без него, так Попов и Скабеева вынужденно подчиняются общим правилам и если бы Платошкин опять «отжег» политический манифест, то следующее ток-шоу могло пройти уже без самих ведущих.

Хотя лиха беда начало, система начала давать сбои, и политическая турбулентность лишь усиливается. Уж слишком резкий контраст получается между тем, что говорят в интернете и тем, что каждый вечер вещают с экрана кремлевские пропагандисты. Причем такие, которые не боятся выглядеть смешными, хотя, глядя на них хочется не смеяться, а плакать.

Однако Николай Платошкин, саратовский депутат Николай Бондаренко и некоторые другие, это новая поросль российских политиков, которые не приемлют «договорняки» и за ними будущее России!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “После конфликта с Норкиным на НТВ, Платошкин вернулся в программу «60 минут», где обсуждал Украину

  1. \ Ток-шоу «60 минут» построено таким образом, что в первой части обсуждается международная политика (в основном Украина), а внутренняя политика, это удел последних 15 минут.
    Представляю, если бы 22 июня 1945 года гражданам нерушимого Союза сказать, что придёт время и Россия тоже будет вероломно нападать на соседние страны!

    0

    19
  2. Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе (Киев, 28 января 2003 г.)
    Российская Федерация и Украина, именуемые в дальнейшем «Договаривающиеся Стороны»,
    руководствуясь целями и принципами Устава Организации Объединенных Наций, а также положениями хельсинкского Заключительного акта, основываясь на положениях Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года, исходя из необходимости урегулирования вопросов прохождения российско-украинской государственной границы в целях дальнейшего укрепления дружественных, добрососедских отношений между народами России и Украины, договорились о нижеследующем:
    Статья 2
    Российско-украинская государственная граница проходит так, как это указано в Описании прохождения государственной границы между Российской Федерацией и Украиной (Приложение 1) и изображено сплошной линией красного цвета на картах государственной границы между Российской Федерацией и Украиной (Приложение 2).
    Описание и карты государственной границы, прилагаемые к настоящему Договору, составляют его неотъемлемую часть.

    0

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: