Медведев выслушал доклад Кудрина об исчезновении из строительной отрасли ₽5,3 трлн и обвинил в этом СССР

Медведев и Кудрин

Поскольку и Путин, и Медведев валят все промахи и провалы в экономической и демографической сфере на СССР и ВОВ, то и сейчас он не смог удержаться от исторических аналогий.

Констатировав печальный факт о том, что в стране 21 тысяча недостроенных, либо замороженных объектов, Дмитрий Анатольевич заявил следующее:

«Я сам, когда езжу по регионам, очень часто вижу, как это выглядит. Это по сути с советских времен тянется или относительно недавно возникло».

Алексей Леонидович в свою очередь призвал правительство ввести строгое законодательное определение «объектов незавершенного строительства» и начать их хоть как-то учитывать. Впрочем, торгово-развлекательные, а также Ельцин-центры строятся без особых проблем и финансируются за наш с вами счет без всякой задержки.

Хотя более точную сумму исчезновения денег из бюджета навал Зюганов в своем знаменитом выступлении в Госдуме:

«…Пятый год подряд: нефть, золото, газ, алмазы, уголь, и лес продают в России на сумму в 20 триллионов рублей. Ни единого раза в бюджете не было больше 8 триллионов рублей».

На фоне этих исчезающих из оборота сумм как-то смешно и нелепо выглядит повышение пенсионного возраста или увеличение НДС. Впрочем, исчезнув из оборота в России, они затем всплывают в обороте в странах ЕС, НАТО и США, где на них закупаются виллы, яхты и прочие объекты капиталистического недвижимого и движимого имущества.

27
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. копейка рубль бережет, посчитайте какой стоимости имущество медведева по расследованию навального «он вам не димон» умножьте на сто у узнаете что потеряла наша экономика и это не единичный случай, на который даже официального ответа не последовало!

    42

    1
  2. Наш мудрый народ правильно воспринимает такие потери и готов потерпеть до лучших времён.когда наша экономика достигнет небывалого подъёма.то и таких безобразий не будет.Д.А Медведев проводит правильную экономическую политику.но он.вместе с В.В.Путиным не в состоянии за всем усмотреть.А то.что благосостояние народа растёт большими темпами—неоспоримый факт. .

    7

    81
  3. Медведев выслушал доклад Кудрина об исчезновении из строительной отрасли ₽5,3 трлн, тяжело вздохнул и сказал: Наши с тобой однопартейцы любят что-нибудь притырить!

    17

    0
  4. Такого воровства Россия не видела никогда, 40% внешнего оборота не проходят таможни и оседают в бездонных карманах Путина и его друзей, 25% бюджета засекречены, налогами обложены только простые граждены,миллиардеры налоги не платят в стране где они воруют. Путин в наглую заявил, что в СССР кроме галош для Африки ни чего не производили Оскорбил меня лично человек которого за все его преступления перед Родиной надо все народно и показательно судить.

    20

    0
  5. Просто подлец этот Медведев. Все построенное за 70 лет Советск4ой власти развалил-растащил, ни в чем не смыслит кроме набивания личных кубышек, но всё валит на «советское прошлое».

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: