Культура

Эдита Пьеха включилась в борьбу с СССР и на канале «История» назвала советскую культуру – антикультурой

Эдита Пьеха

Певцы, режиссеры и артисты поочередно вступают в борьбу с советским наследием, уловив антисоветские призывы Путина.

А что мы собственно хотели от представителей актерской профессии, призванной обеспечивать интересы правящего второй класса и получающей за это из его рук сладкие сахарные косточки? Лицедеи – они и в Африке лицедеи!

На телеканале «История» Эдита Пьеха выступила в передаче об Эдуарде Хиле и так некрасиво (я бы даже сказал пошло), высказалась о советском прошлом, в котором она и состоялась как певица. Но советские гонорары давно проедены и не только, а новые платят за антисоветизм.

Очень хорошо по этому поводу высказался знаменитый актер и режиссер, получивший «Оскар» за свой фильм «Москва слезам не верит» Владимир Меньшов: «Антисоветизм, всегда перерастает в русофобию!» Честь ему и хвала за подобные высказывания.

А Эдита Станиславовна потеряла в глазах миллионов россиян всяческий респект и уважение, хотя их мнение ее уже давно не интересует. Впрочем, я не исключаю, что в случае возврата к социализму, она вновь начнет распевать своим тихим голосом «Марсельезу»!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

6 Comments

  1. посредственная певичка,она мне никогда не нравилась,а теперь вот маразматичка,пусть вернет награды СССР вместе с гонорарами к этим наградам в нонешнем эквиваленте и звание «народная» певичка СССР

    0
  2. А что же она в своё время не вернулась в Польшу или Францию. А нет, осталась в СССР и обогащалась здесь. Предательница! Вообще артисты готовы служить ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, лишь бы ДЕНЬГИ платили!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: