Владимир Меньшов подверг критике телеведущих: Соловьева, Михеева и прочих, свихнувшихся на Украине

Владимир Меньшов

Почему тема Украины не сходит с экранов российских телевизоров? Да все очень просто, пожалуй, это единственная страна в Европе, где граждане живут хуже, чем в России.

Соловьев, который является главным кремлевским летописцем, построил виллы в Италии, а поскольку их содержание обходится довольно дорого, то его «дутый» патриотизм приносит ему неплохие барыши. Хотя в последнее время рейтинг его передачи «Воскресный вечер» скатился к абсолютному нулю и патриотом России его считают только особо упорные кремлеботы.

Уважаемый миллионами россиян режиссер Меньшов, который ранее говорил, что антисоветизм неизбежно приводит к русофобии, сообщил следующее:

«Сейчас я реагирую на неумелость наших пропагандистов организовывать новостную повестку. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк. Ну невозможно уже! И Трамп тоже всюду на ТВ. Ну надо же меру знать! Как можно до такой степени не чувствовать, что это уже осточертело всем?!»

Ну ладно Соловьев, тот цинично стрижет купоны, но он также привлек в свои ряды окончившего философский факультет МГУ Сергея Михеева, и они на пару организовали новую тошнотворную передачу о гордых потомках украинских шумеров «Кто против?», которую вообще невозможно смотреть.

Впрочем, как вариант трудоустройства Михеева, который несколько лет ходил на телепередачи в одном костюме, она может и неплоха.

144
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

25 комментариев для “Владимир Меньшов подверг критике телеведущих: Соловьева, Михеева и прочих, свихнувшихся на Украине

  1. Всякая пропаганда должна быть доступна для массы: ее уровень должен исходить из меры понимания, свойственной самым отсталым индивидуумам из числа тех, на кого она хочет воздействовать. К чем большему количеству людей обращается пропаганда, тем элементарнее должен быть ее идейный уровень.
    АГ

    0

    1
  2. Нацистский пропагандист Юлиус Штрейхер, наверно, тоже говорил, что он «всего лишь журналист», пока его не повесили по решению Нюрнбергского трибунала.
    Главный обвинитель от СССР на Нюрнбергском процессе Роман Руденко заявил: «Штрейхера можно считать подлинным «духовным отцом» тех, кто разрывал надвое детей в Треблинке. Без «Штюрмера» и ее хозяина германский фашизм не смог бы так быстро воспитать те массовые кадры убийц, которые непосредственно осуществляли преступные планы Гитлера и его клики: уничтожение более шести миллионов евреев Европы». Штрейхер отрицал все обвинения в свой адрес.

    0

    0
  3. Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
    ЙГ

    0

    2
  4. Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха.
    ЙГ

    0

    1
  5. Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
    Худший враг любой пропаганды – интеллектуализм.
    ЙГ

    0

    2
  6. — Бандеровцы убивали русских!!!
    — В Пензе, Ставрополе, Ростове…?
    — Нет, на Западной Украине.
    — Что русские делали в Западной Украине?
    — Воевали с бандеровцами!
    — Зачем?
    — Затем, что они убивали русских!…

    0

    2
    1. И сбились в стаю бабуины,
      И чешут лоб кусая ус
      и ищут слово Юкраина
      в названии «Киевская Русь»..

      1

      0
  7. Абсолютно согласен с заслуженно популярным кинорежиссером. И меня удивляет нынешнее состояние пропаганды. Понятно, что еще пять лет такой примитив, рассчитанный на среднего обывателя еще проходил. Но эффект примитива имеет свойства заканчиваться. На то он и примитив. И если во время не перепрыгнуть на более интеллектуальные рельсы, наступает уже эффект палки с двумя концами. Впрочем, так у нас во всем.

    1

    1
    1. \ Понятно, что еще пять лет такой примитив, рассчитанный на среднего обывателя еще проходил.
      Этого обывателя зовут ватником — махровый запутинский электорат!
      \ Но эффект примитива имеет свойства заканчиваться.
      «Только две вещи бесконечны — Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен».
      Альберт Эйнштейн
      \ И если во время не перепрыгнуть на более интеллектуальные рельсы
      По данным ВЦИОМ в энергетической сверхдержаве 86% населения составляют ватники!

      0

      2
  8. В России любят украинский цирк,в 90-е годы смотрели Деревню дураков,теперь смотрим Страну дураков,весёлые ребята эти украинцы.А Соловьёв Владимир умеет развлекая поучать,а Меньшов Владимир разучился.

    2

    1
    1. \ В России любят украинский цирк,в 90-е годы смотрели Деревню дураков
      «Ваша великорусская мечта – сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»
      ШБ

      0

      2
  9. Соловьев и Михеев вместе, это, конечно, анекдот. Сборище шумное и базарное. Соловьев в своем противном амплуа. Некультурное поведение Михеева никак не подтверждает его замечательное философское образование в лучшем ВУЗе РФ — МГУ. Разве можно быть таким несдержанным! Разве можно так перебивать, не слушать, поучать оппонентов! Мне эта пара Соловьев-Михеев напоминает пару Дон Кихот и Санчо Панса. Низкорослого Соловьева в подходящем одеянии можно посадить на осла, а рядом с ним высокого тощего Михеева снабдить длинным корявым деревянным копьем, побитыми жестяными доспехами и обязательным цирюльническим тазом на голове в качестве шлема, и — успех телепередачи обеспечен.

    0

    1
  10. А разве кто-то заставляет Меньшова смотреть эти программы ???
    Или у него еще старый телевизор,как он сам))) Вот и смотрит канал Россия,как в Советском Союзе….
    Если Меньшову неинтересно,то пусть смотрит канал Культура,там его профиль и уровень понимания!

    3

    0
  11. Если не говорить про Трампа или Украину, то придётся обсуждать собственные проблемы. А так как у нас народ простой, то эти обсуждения могут поколебать веру электората в правильности выбранного вождём и его соратниками курса на Сардинию — самолётов всем не хватит.

    1

    1
  12. Использовать известного режиссёра, чтобы из-за его спины оплевать других известных и не менее уважаемых людей, это гнусно, господин Симаков! Завидовать чёрной завистью итальянским виллам Соловьёва и одновременно презирать Михеева «за бедность» — проявление самого низкого, примитивного узколобого мещанства. А уж намекать на то, что они оба торгуют своей честью и совестью, говорит только о том, что вы — завистливый неудачник, сам готовый за деньги продать что угодно. Да никто не покупает!
    А господин Меньшов, разумеется, достойный уважения человек. Но это не значит, что он всегда во всём прав и его мнение должно определять всё на свете. Не нравится — не смотри, ведь есть и другие каналы!

    1

    0
    1. \ Завидовать чёрной завистью итальянским виллам Соловьёва
      Простолюдин считает, что воруют все, а кто не ворует, тот злится, что ему воровать не выпадает шанса. В хороших людей, которые не воруют по моральным соображениям, простолюдин не верит, а если видит таких, то злится и ищет в их поступках корысть.
      Божена Рынска

      1

      1
  13. Полностью согласен с «Подлым агентом Госдепа».а остальные комментарии требуют вмешательства врача психотерапевта.

    1

    1
    1. Спасибо за поддержку! Я лишь исполняю свой гражданский долг: чем выше уровень интеллекта — тем выше должна быть ответственность перед обществом и Родиной!

      0

      0
  14. Из соцсетей: «Уже более полумиллиона обращений поступило на прямую линию с президентом. В основном, россияне просят повысить пенсионный возраст, понизить пенсии и зарплаты, но, в то же время, увеличить зарплаты депутатам, помочь бедным олигархам, восстановить Сирию, а самое главное – сделать бензин подороже»

    0

    1
  15. «Владим Владимыч, родной Вы наш! Это пенсионерка Зинаида Карловна. У меня пенсия – 9 тыр в месяц, плата за квартиру – 10 тыр в месяц. Скажите, до каких пор этот распоясывавшийся Порошенко будет плясать под американскую дудку и срывать Минские соглашения?»

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: