Новостная аналитика

В 1999 году Примаков совершил разворот над Атлантикой во время полета в США, Лавров отказался это делать

Примаков и Лавров

Но если у «советских» была собственная гордость, то сейчас ее заменила политкорректность и подобострастие перед США, которые наши чиновники из МИДа называют оплотом демократии.

Оправдывая поступок своего шефа, Мария Захарова в эфире телепрограммы «Большая игра» на «Первом канале» заявила, что повторять поступок Примакова, Лаврову ни в коем случае не следовало. Тут с ней вполне можно согласится, авторитет у нашей дипломатии такой, что это вызвало бы разве что улыбку.

Напомню, что США отказали в выдаче виз нашей делегации, которая собиралась прилететь на ГА ООН.

Под персоны нон грата угодили главы комитетов по международным делам Госдумы и СФ Константин Косачев и Леонид Слуцкий, а также сотрудники МИДа, среди которых оказался переводчик и руководитель аппарата главы МИД Сергей Бутин.

Внешняя политика, это продолжение внутренней, а внутренняя политика России переживает не лучшие времена.

Невзирая на дорогие костюмы и часы Вашерон Константин, российская псевдо-элита вызывает на Западе все что угодно, но только не уважение. В СССР дипломатический ответ был бы мгновенным, но поскольку сейчас мы являемся сырьевым придатком США и Европы, то приходится терпеть унижения.

Развалив Советский Союз, мы оказались отброшены на десятилетия назад и пожинаем горькие плоды.
Хотя Лавров как политик и вызывает определенное уважение, но он человек системы, гордо именуемой президентской вертикалью, которая основана на меркантильных интересах и чинопочитании. Собрав в руках все рычаги власти, президент не смог их удержать, и система начинает сыпаться.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

6 Comments

  1. \ Когда США приступили к бомбежкам Югославии
    ВРАНЬЁ! США бомбили не Югославию, а югославских националистов! Бомбили удачно — резня в Югославии быстро закончилась…
    «Американские самолеты наносят и будут наносить удары в Югославии исключительно по базам националистов, и это будет продолжаться, где бы националисты ни находились. Мы будем преследовать националистов везде, в аэропорту Белграда – в аэропорту Белграда. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно».
    Билл Клинтон

    0
      1. Ты по себе о людях судишь, ватан!

        0
  2. Лаврова послали на панель ГА ООН с целью показать новые достижения лаптёжной России в области военных разработок.Козырной картой будет рассказ об изобретении новой ракеты.которая может лететь со скоростью СВЕТА.Американцы должны понять.что российские конструкторы готовы создать любое современное оружие.чтобы уничтожить Америку и всех её союзников.а если надо — то и шапками закидаем.

    0
  3. Примаков был государственник, человек преданный России. Что нельзя сказать о российской элите, имеющих дополнительное гражданство , счета и недвижимость в странах, являющихся противниками России. Кому они будут служить? России или этим «любимым» странам ?, куда они устремятся доживать свою жизнь в материальном благополучии.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: