Новостная аналитика

С коррупцией в России решили бороться весьма оригинально, запретив полеты дронов над дачами олигархов

Метельский

Радует лишь то, что ролики ФБК о шикарных виллах чиновников разошлись по России миллионными тиражами и эта мера выглядит явно запоздалой.

Владельцы всех этих роскошных поместий прекрасно понимают, что все их счастье зиждется на песке и в случае смены власти в России, все материалы ФБК Навального послужат основанием для тщательного расследования.

Хотя, например, фильм о заграничных отелях и счетах экс-депутата Мосгордумы Метельского, был снят группой поддержки баллотирующегося на тот момент в московский парламент от фракции КПРФ Николая Платошкина. Навальный его лишь доработал и разделил на две части.

Коррупционная составляющая, это ахиллесова пята нашей элиты и они чувствуют себя, как на пороховой бочке. Наверняка спецслужбы заготовили досье на каждого олигарха и чиновника, хотя за деньги могли и уничтожить. Впрочем, все же существует надежда, что не все подразделения ФСБ и ГРУ погрязли в коррупции и честные офицеры там конечно же остались.

И едва лишь Россия совершит левый разворот, то мы узнаем много интересного о действующей власти.

Сейчас в России ускорились работы по созданию суверенного рунета, хотя это вряд ли получится, поскольку все попытки заблокировать телеграмм-канал Павла Дурова не увенчались успехом.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. \ С коррупцией в России решили бороться весьма оригинально, запретив полеты дронов над дачами олигархов
    Лучше оснастить дачи олигархов ЗРК С-400…

    0
  2. Ну,все расследования будут не при этой власти.А они все во власти живут по принципу-до чего ручонки дотянулись-то и украл.Не поймали сразу-уже не вор а бизнесмен

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: