Новостная аналитика

Голикова с удрученным видом сообщила, что россияне потратили на 13,3 трлн рублей больше, чем получили официально

Голикова

Репрессии против беднейших слоев населения набирают обороты, Голикова и Медведев изыскивают возможности для дальнейшего понижения жизненного уровня россиян.

Экспортная экономика, которая сформировалась в России на данный момент, не предполагает платить людям большие зарплаты. Со слов Голиковой, размер получаемых населением денег, не облагаемых налогом со стороны государства может составлять от 15% до 21% ВВП.

При этом вице-премьер по социальной политике не поинтересовалась на какие «дивиденды» Чемезов построил квартиру «гораздо дешевле» 5 млрд рублей?! Я уже писал о том, что ее зарплата превышает самую распространенную пенсию по России в сто раз.

Так можно ли считать подобные доходы чиновников узаконенным казнокрадством?.. Безусловно! Ведь что есть закон, как не воля господствующего класса.

Вместе с тем «Единая Россия» наотрез отказывается вводить прогрессивный налог, по которому богатые платят больше бедных, а также отменять НДФЛ с беднейших россиян, как это принято во многих странах Европы и США, куда они уже давно отправили своих домочадцев.

В Европе российское правительство называют «Робин Гуд наоборот», поскольку сей благородный разбойник отнимал деньги у богатых и раздавал бедным, в то время как наши доморощенные чиновники действуют наоборот… Отбирают последние гроши у населения и отдают олигархам!

Коррупция в стране достигла таких масштабов, что бороться с ней стало абсолютно бессмысленно при сохранении существующей экономической парадигмы.

России как воздух нужен левый разворот и переход к социализму, причем желательно это сделать мирным путем, поскольку революция – это боль, кровь и страдания!

Сегодня в России приняты такие законы, соблюдая которые вести бизнес практически невозможно, и большинство высокопоставленных чиновников-олигархов увязли в коррупции, как мухи в паутине… И при наличии политической воли их можно не только вытащить из насиженных кресел, но и отправить в не столь отдаленные места, где по полгода не восходит Солнце!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

19 Comments

  1. не очень понятно о каких Россиянах идёт речь, о тех кто получает нищенские зарплаты на производствах, о тех Россиянах которые получают мизерные пенсии, или всё таки о тех кто нажитое «не посильным трудом» отправил в офшоры не платя при этом ни каких налогов?

    0
    1. А чиновники уже триллионами вывозят заграницу денежки, где свили уже давно себе гнёздышко и имеют гражданство и в любой момент могут уехать , а семьи у некоторых уже давно там.! В Россию приезжают заработать или украсть , а жить уехать заграницу.

      0
  2. Вроде бы согласен со всем кроме предпоследнего абзаца про левый поворот. Зачем возвращаться к пережитку — СССР, который развалился от собственной неповоротливости?
    Достаточно только устранить коррупцию и кумовство в госаппарате, и все станет на свои места. Если сейчас ввести прогрессивную шкалу налогообложения, то только вырастет процент теневой экономики, лучше жить не станет. Помогайте людям открывать производства и создавайте средний класс, а не бездумно отдавайте деньги беднякам.

    0
    1. судя по заголовку и фото могу предположить о том, что Голикова пересчитала означенную сумму на косметику и озадачена, как это такая сумма мимо неё пролетела….

      0
  3. Вы верите этой статистики? Да это специально говорят так, что бы пенсию не повышать. А вот власть себе в 3 раза повысит пособия! Около 9 триллионов выделили для себя! Вот и сравните!

    0
  4. Наконец озвучили суммы взяток и мзды: гаишники, полиция, суды,прокуратура и протчие РЕШАЛЫ не собирают деньги? Собирают и тратят.

    0
  5. Единственной целью России является улучшение жизни граждан. Об этом в интервью Международному радио Китая заявил президент Владимир Путин.
    «Эта цель может быть достигнута самыми разными способами и самыми разными инструментами, но цель одна, и у нас в России не может быть никакой другой цели, кроме улучшения жизни наших граждан», – сказал он.
    06.06.2018

    0
  6. Миллионы побывали за границей. Они увидели кое-что такое, что заставило их задуматься. И они хотят иметь хорошие квартиры (увидели на Западе, что это такое), хорошо питаться, хорошо одеваться. Люди говорят: пропади она пропадом всякая политика. Хотим просто хорошо жить, зарабатывать, свободно дышать, хорошо отдыхать.
    Член Политбюро и секретарь ЦК Андрей Жданов

    0
  7. У правительства одна забота — как бы Народ не разбогател. Лучше бы посчитала сколько потратили чиновники, там уже счёт идет на квадриллионы.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: