Андрей Норкин отказался обсуждать на ток-шоу «Место встречи» Украину, что из этого получилось

Андрей Норкин

Тем не менее Украина надоела до такой степени, что внутренняя политика России и ее обсуждение выглядят как возврат из дома скорби в нормальный мир.

Передача «Место встречи» получилась достаточно яркой и интересной, особенно когда речь зашла о выборах. Довольно неоднозначно высказывались и Надеждин, и Максимов, и Дрындин, но я хотел бы остановиться на ведущем Норкине, который выразил довольно реакционные взгляды, которые власть вынуждена скрывать.

Андрей Норкин проявил себя настоящим ретроградом и заявил, что является противником выборов, как таковых. По его мнению, чиновников на высокие посты нужно назначать, а потом спрашивать с них по полной программе. Но позвольте, именно это сейчас и происходит!

Путин назначил на высшие государственные посты своих приятелей 20 лет назад и теперь изредка тасует правительственную колоду, переставляя их с места на место.

Когда-то Черчиль сказал, что демократия, это плохая форма государственного правления, но остальные еще хуже! Демократические процедуры, выборы и пр., придуманы не из-за какого-то особого человеколюбия, просто это некая страховка от погружения в тоталитаризм и коррупцию. У нас эти процедуры практически отменены (что показали прошедшие выборы) и страна захлебывается в коррупции.

Взяточничество, мздоимство и казнокрадство достигли таких размеров, что их необходимо учитывать при государственном планировании. Почему начиная с 2005 года указы Путина ни разу не были выполнены? Из-за коррупции! Половина выделенных денег разворовывалась на местах и поэтому ничего не получалось.

Почему именно половина?

Зюганов как-то заявил, что из 20 трлн рублей от продажи полезных ископаемых, до бюджета доходит не больше 8 трлн. Коррупция реально угрожает существованию России, но позволяет сырьевикам сказочно обогащаться и поэтому никакой борьбы с ней не ведется!

25
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

21 комментариев для “Андрей Норкин отказался обсуждать на ток-шоу «Место встречи» Украину, что из этого получилось

  1. В СССР И ВОРОВАЛИ И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ДЕНЕГ ПЕРЕДАВАЛАСЬ В АФРИКУ, АЗИЮ, ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ И КОМПАРТИЯМ США И ЕВРОПЫ, НАРОД БЕДСТВОВАЛ, А ПАРТИЙНАЯ НОМЕНКЛАТУРА ЖИРОВАЛА И ТУПЕЛА. КОММУНИСТЫ ПЕРВЫМИ СТАЛИ УСПЕШНО РАЗВАЛИВАТЬ СССР. ВСЕ НАРОДЫ СССР БЫЛИ ПРОТИВ РАЗВАЛА.

    36

    67
    1. \ ВСЕ НАРОДЫ СССР БЫЛИ ПРОТИВ РАЗВАЛА.
      И как один вышли защищать нерушимый Союз!

      42

      5
    2. Что-то я не припомню чтобы в СССР у номенклатуры были яхты и виллы во всех уголках заграницы.А сажали воров с конфискацией гораздо круч
      е ,чем сейчас.

      98

      1
    3. Не вижу формы для оставления комментария, только возможность ответить кому-то из уже отписавшихся.
      Зюганов ради самопиара все что угодно заявит, чтобы пипл возбудить — мог бы даже в ручном режиме это делать индивидуально, если б ему разрешили. А прочитав про «приятелей Путина», хочу пожелать автору поумнеть когда-нибудь. Нет, блин, он должен был врагов назначать, чтобы его быстренько потом завалили. Или Зе пришел к власти, он не друзей с детсадовского горшка вообще везде пихает. Любой президент так делает да еще в больших масштабах, но нельзя только Путину. Своих мыслей у автора нет, перелицовывает либералов из пятой колонны. Стыдно быть таким… но дзен-тугрики не пахнут. Кому только не лизнешь, чтобы свои серебряники получить, да, автор?

      7

      2
  2. Любое ток-шоу,где отсутствует Украина уже может заинтересовать.Насчет назначения на высшие должности-согласен,но не друзей а специалистов,что в нашей стране и сейчас это невозможно.

    44

    6
    1. Именно друзей. Это невозможно не только в нашей стране, но и в любой другой. Кроме тех случаев, когда президент или другое высшее лицо, наделенное властью (в некоторых странах премьер, канцлер…), не самоубийца.

      3

      0
  3. Военный трибунал над Путиным уже был. Суд обвинил Путина в государственной измене.
    Необходим народный суд над Путиным. Безусловно, суд приговорит Путина к высшей мере наказания. Поэтому власть идет на любые провокации, ложь, респрессии. Народ потерял коллективизм, спосодность защищать свои права. Россию при Путине ждет гибель!

    34

    70
    1. Какие-же вы *****. Человек спас страну а вы его ******. Да многое не выполняется , правительство пора разогнать а ему спрашивать не с улыбкой на губах ,а с дубинкой в руках и гнать с насиженных мест.

      58

      14
      1. Жаль, что исчезло у нас понятие — враг народа. Имею ввиду тех, кто тырит миллиарды у народа страны.

        28

        0
  4. Современные выборы не демократичны, а больше похожи на выборы при охлократии. Побеждает тот, кто кричит громче, у кого кулаки крепче или казна больше.
    Поэтому систему выборов надо сначала ДЕМОКРАТИЗИРОВАТЬ, а потом подумать и об отмене.
    Выборы должны стать — по предварительному принятию на себя обязательств, что человек хочет принять участие в выборах, например регистрируясь на сайте госуслуг. Тогда больные, алкаши, бомжи, не адекватные, солдаты-срочники, сидельцы и многие иные будут лишены возможности .

    4

    1
  5. Когда будет разваливаться Россия —(затерто) единым строем выйдут защищать завоевания Путина..

    4

    12
    1. Над баррикадами запутинцев будут транспаранты «Он поднял Россию с колен», «Отстоим стабильность» и «Крымнаш»…

      4

      12
  6. Посмотрите видеоролик (UE3PHz9Xzq8), где Ельцин в 1992 году отчитывается в Конгрессе США о победе над Коммунистическим СССР и Советским народом. Преемник – продолжатель его дела. Все эти «она утонула», «нет денег, но вы держитесь»… ОНИ поклялись извести нас, наш русский многонациональный народ под корень, чтобы затем заселить Родину – Россию другим, «правильным» народом. Это выражается в антинародных законах, прозападном образовании в школах и Вузах, фальсификации продуктов питания, заменой медицинской помощи населению на «первичку» в поликлиниках и платные услуги там же, уничтожении села и промышленности, вывозе природных богатств в страны НАТО со складированием там долларовой выручки от его продажи, в усилении репрессивного аппарата – Росгвардии, ФСБ, МВД. Наша номенклатурная ГосОПГ переправляет в США дань, но не всю, как хочет враг. Жирную долю оставляет себе на красивую жизнь. Выдернув из-под Пентагона Крым, чтобы оттуда не прилетело, вооружаясь, не жалея денег, чтобы не пришли задушить, как Хусейна и Каддафи, наши вельможи высокого разлива «огорчают» Запад. Нам же не стОит обольщаться, что этим ОНИ защищают страну, Родину и нас с вами. Если что – кинут, как нечего делать, удрав на Запад со всем награбленным баблом!

    12

    3
  7. Алексу — К президенту отношусь лояльно, но если у него такие друзья, как ты, бандюга (судя по слогу твоему), то от него отвернутся миллионы голосовавших и я в том числе…

    6

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: