Российская интеллигенция продолжает выступать в поддержку невинно осужденных участников московских протестов

Одиночный пикет

Российские учителя присоединились к протестам против избиений и посадок демонстрантов и опубликовали открытое письмо к власти, читай к Путину.

Сегодня у нас сформировалось кланово-феодальное общество, что является неким нонсенсом в 21 веке. Но исторические законы никто не отменял и в России начинают возрождаться профсоюзы, тщательно зачищенные нынешней властью. И на наших глазах происходит очередной этап исторического материализма, возрождаются профсоюзы актеров, священников и учителей.

Например, в США, которые являются нашим геополитическим противником в силу исторических обстоятельств, практически каждый американец состоит в 3-х общественных организациях и даже платит в них взносы. И власти гораздо труднее подавлять права и свободы граждан, поскольку возникает ощутимый общественный резонанс и волей-неволей приходится соблюдать закон.

Так можно ли учится у своих противников?.. Нужно! Лучше обучаться на чужих ошибках, нежели своих.

Но чем больше власти в России уничтожают социальные завоевания СССР и поливают грязью его руководителей, тем больше россиян ратуют за возвращение социализма и популярность Сталина достигла 70%, что намного превышает рейтинг Путина. Это его чрезвычайно раздражает, и он фамильярно именует Сталина «папашей», сваливая на Советский Союз свое неумение руководить государством.

Однако все, чего Россия добилась при Путине это продолжение старых советских разработок, которые не были проданы за границу в лихие 90-е. В том числе новейшие системы вооружений, продемонстрированные президентом в виде анимации. Пожалуй, к одной из немногих чисто российских разработок новейшей истории, можно отнести Сухой-Суперджет (SSJ-100), но здесь и комментировать особо нечего!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Российская интеллигенция продолжает выступать в поддержку невинно осужденных участников московских протестов

  1. Могу подтвердить.что Путин Советские разработки выдаёт.как за современные и постоянно лжёт—это неоспоримый факт.Радиотехническая разведывательная система «Кольчуга» прошла испытание в 80-годы.а приписывают.как современную разработку.Даже нефть и газ добываются за счёт Советских месторождений.Но.российским тупым (затёрто) это всё равно не понять.

    0

    0
  2. \ Но чем больше власти в России уничтожают социальные завоевания СССР и поливают грязью его руководителей, тем больше россиян ратуют за возвращение социализма
    Колбасит (затёрто) от отсутствия очередей! А ведь им так хочется опять подтираться «Правдой»…

    0

    0
  3. Из письма писателя Антона Павловича Чехова (1860—1904) к издателю и журналисту А. Ф. Суворину (7 января 1889 г.). В нем он пишет о необходимости для человека чувства личной свободы: «Что писатели-дворяне брали у природы даром, то разночинцы покупают ценою молодости. Напишите-ка рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям… выдавливает из себя по каплям Путина и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая».

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: