Депутат от ЕР Сергей Вострецов предлагает запретить работу по совместительству, чтобы не утаивать доходы

Сергей Вострецов

Понятно, что из-за крайне низких зарплат россияне вынуждены подрабатывать где только возможно и зачастую не платят с дополнительных заработков налоги.

КПРФ подвергла критике инициативу излишне ретивого депутата, а ее лидер Зюганов заявил:

«Представитель партии власти С. Вострецов предлагает запретить работу по совместительству и, значит, лишить существенной части заработка миллионы россиян. На мой взгляд, следует запретить подобного рода инициативы. Всему этому „законотворчеству“ нужно сопротивляться!»,

— написал он в Твиттер.

В последнее время «Единая Россия» словно пошла ва-банк и вываливает на россиян очередную порцию запретительных инициатив, призванных ограничить социальные завоевания граждан. Причем они исходят с самого верха.

Так глава «Единой России» Медведев отменил советские нормативные акты, в числе которых «случайно» оказался и декрет о 8-часовом рабочем дне. Теперь работодатель может нормировать рабочий день по своему усмотрению, а мы не сможем апеллировать к законодательству.

И депутаты, подобные Вострецову, не имеющие ни чести, ни совести, вбрасывают подобные инициативы, призванные лишить россиян источника любого неучтенного дохода. Поскольку они уже давно считают государственный бюджет своим, то уверенны в том, что расходовать его исключительная прерогатива чиновников и депутатов.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Депутат от ЕР Сергей Вострецов предлагает запретить работу по совместительству, чтобы не утаивать доходы

  1. Господин депутат. Сначала создайте нормальную экономику, чтобы люди смогли зарабатывать, обеспечьте защиту от произвола властей с помощью законов и много чего, что необходимо для развития страны и благополучия граждан. А потом предлагайте свои видения реальности.

    6

    0
  2. Предлагаю установить для депутатов оклад = двум минимальным прожиточным минимумам. Без права выхода на пенсию после снятия депутатской неприкосновенности.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: