В США намекнули Украине, что она оккупировала часть российских территорий

Москва, 21 сен /РИАП АПРАЛ/ В Белом доме на встрече с журналистами один из Высокопоставленных представителей администрации заявил об оккупации российских территорий Украиной.

Белый дом США

Такое неоднозначное заявление сделал представитель администрации Белого дома, отвечая на вопросы журналистов о предстоящей встрече лидеров США и Украины.

На вопрос присутствующих о теме переговоров между Трампом и Зеленским, представитель Белого дома заявил, что президенты обсудят возможность того, чтобы все стороны, «включая тех, кто оккупирует российские территории», придерживались минских договоренностей.

Журналисты тут же переспросили чиновника прояснить его слова об оккупации российских территорий.

На что он ответил:

«У России, как у участника Минских соглашений и нормандского формата, есть обязательства придерживаться договоренностей».

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “В США намекнули Украине, что она оккупировала часть российских территорий

  1. ВЫСТУПЛЕНИЕ ПО РАДИО СЕНИ КРОЛИКА, 2014 г.

    Граждане и гражданки Украины!

    Украинское правительство и его глава товарищ Турчинов поручили мне сделать следующее заявление:
    Сегодня, без предъявления каких-либо претензий к Украине, без объявления войны, ИХТАМНЕты напали на нашу страну, атаковали наши воинские части в Крыму и подвергли обстрелу наши города на Донбассе.
    Это неслыханное нападение на нашу страну является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством. Нападение на нашу страну произведено, несмотря на то, что между Украиной и энергетической сверхдержавой заключён Большой договор о дрючбе, Будапештский Меморандум и куча других договоров, условия которых Украина со всей добросовестностью выполняла. Нападение на нашу страну совершено, несмотря на то, что за всё время действия этого договора Кремль ни разу не мог предъявить ни одной претензии к Украине по выполнению договора. Вся ответственность за это разбойничье нападение на Украину целиком и полностью падает на российских правителей.
    Уже после совершившегося нападения Президент энергетической сверхдержавы В.В.Путин сделал заявление, что в Крыму действуют силы самообороны, которые купили форму в российском ВОЕНТОРГе, а на Донбассе орудуют шахтёры и комбайнёры, выкопавшие современное российское вооружение из советских шахт.

    0

    0
  2. ЧАСТЬ II
    В ответ на это мною от имени Украины было заявлено, что до последней минуты Кремль не предъявлял никаких претензий к Киеву, что энергетическая сверхдержава совершила нападение на Украину, несмотря на миролюбивую позицию Украины, и что тем самым энергетическая сверхдержава является нападающей стороной.
    По поручению Верховной Рады я должен также заявить, что ни в одном пункте наши войска и наша авиация не допустили нарушения границы и поэтому сделанное сегодня утром заявление Кисель ТВ, что якобы поезда дрючбы с жидобандеровцами взяли курс на Москву и Севастополь является сплошной ложью и провокацией. Такой же ложью и провокацией является вся сегодняшняя декларация Киселёва, пытающегося задним числом состряпать обвинительный материал насчёт несоблюдения Украиной меморандума о ненападении.
    Теперь, когда нападение на Украину уже свершилось, Верховной Радой дан нашим войскам приказ – отбить разбойничье нападение и изгнать ИХТАМНЕТов с территории нашей родины.
    Эта война навязана нам не российским народом, не российскими рабочими и менеджерами, крестьянами и интеллигенцией, страдания которых мы хорошо понимаем, а кликой кровожадных фашистских правителей энергетической сверхдержавы, поработивших русских, приднестровцев, абхазов, осетин и другие народы.

    0

    0
  3. ЧАСТЬ III
    Верховная Рада выражает непоколебимую уверенность в том, что наши доблестные армия и флот и смелые соколы ВСУ с честью выполнят долг перед родиной, перед украинским народом, и нанесут сокрушительный удар агрессору.
    Не первый раз нашему народу приходится иметь дело с нападающим зазнавшимся врагом. В своё время на поход Гитлера в нерушимый Союз наш народ ответил Великой Отечественной Войной и Гитлер потерпел поражение, пришёл к своему краху и вернул отжатые Судеты. То же будет и с зазнавшимся Путиным, объявившим новый поход против нашей страны. ВСУ и весь наш народ вновь поведут победоносную отечественную войну за Родину, за честь, за свободу.
    Верховная Рада выражает твёрдую уверенность в том, что всё население нашей страны, все рабочие, крестьяне, интеллигенция, мужчины и женщины отнесутся с должным сознанием к своим обязанностям, к своему труду. Весь наш народ теперь должен быть сплочён и един, как никогда. Каждый из нас должен требовать от себя и от других дисциплины, организованности, самоотверженности, достойной настоящего советского патриота, чтобы обеспечить все нужды ВСУ, флота и авиации, чтобы обеспечить победу над врагом.
    Президент и Правительство призывает вас, граждане и гражданки Украины, ещё теснее сплотить свои ряды вокруг нашей славной Верховной Рады.
    Наш сектор правый. Враг будет разбит и стабильно встанет на колени. Победа будет за нами!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: