Павла Устинова, который силой мысли вывихнул плечо омоновцу, отпустили под домашний арест

Освобождение Павла Устинова

20 сентября Павла Устинова отпустили из следственного изолятора, поскольку омоновец волшебным образом выздоровел, а осужденный на 3,5 года артист более не представляет опасности.

Чудные дела творятся в России, Прокуратуру отвлекли от извечной борьбы с подпольными борделями и игровыми салонами, которую она с переменным успехом ведет вот уже много лет и отправили заниматься новым делом, борьбой за соблюдением российских законов.

Когда Устинова заключали под стражу, представитель прокуратуры заявил, что он «сможет скрыться от суда и следствия, угрожать свидетелям обвинения, препятствовать производству с ним следственных действий, а также продолжить заниматься преступной деятельностью».

Но политическая конъюнктура меняется в современной России крайне быстро, и прокурорские работники колышутся вместе с ней. Когда Устинова освобождали из-под стражи, то прокурор сообщил, «опасения, что Устинов сможет скрыться от органов предварительного расследования или суда, также не имеют места быть. Не может Устинов воспрепятствовать производству по уголовному делу…».

После развалившегося дела Ивана Голунова, власть предержащие не сделали никаких выводов и продолжают наступать на те же грабли. Естественно у россиян начинают возникать вполне резонные вопросы, сколько еще безвинно осужденных сидит у нас в местах, не столь отдаленных?!

Тех, кого некому поддержать из звезд шоу-бизнеса, которые превратились в современной России еще в одну ветвь власти и диктуют свою волю всем нам. А поскольку понятия о чести и порядочности у них весьма своеобразные, то мы живем в условиях жесточайшего упадка культуры, науки, образования, медицины и т.д. и т.п.

Деградация какой-либо отрасли у нас называется «оптимизацией», а депрессия — «рецессией». Причем это общемировая проблема, но у нас в России процесс деградации идет особенно быстро потому что, разрушив СССР, мы прямиком угодили в «клановый феодализм». Захватившим власть олигархам Россия интересна лишь как место для зарабатывания денег.

Конечно, освобождение Павла Устинова, это несомненная победа демократии, но это лишь частный случай. В негодность пришла вся система и ее необходимо менять. Путин как-то заявил, что еще никто из правителей России и СССР не работал так, как они с Медведевым. Может и так, Сталин никогда не ездил тушить пожары в тайге, однако про него Черчилль сказал:

«Принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой!»

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: