Михаил Делягин: Правительство проводит четкую политику по замещению коренного населения РФ мигрантами

Михаил Делягин

Делягин считает, что против привлечения в страну трудовых мигрантов, которые работают за гроши и отбирают трудовые места у россиян выступают 85% населения России.

Однако господствующий олигархический класс вспоминает о российском электорате только перед выборами, да и то всуе, поскольку выборная система в России нацелена на автоматическое воспроизведение во власти тех же самых персонажей.

Помнится, в начале своего героического пути Путин пенял на Гельмута Коля, который за 13 лет нахождения на посту канцлера ФРГ надоел всем немцам. Теперь он сам уже 20 лет «надоедает» россиянам, но расставаться с президентским креслом не собирается!

«Экономические последствия трудовой миграции — это уничтожение рынка труда и невозможность технического прогресса. Зачем мне экскаватор, если мне пригонят с десяток выходцев из Средней Азии, и это будет дешевле и быстрее»,

— заявил Делягин ИА REGNUM.

Сформировавшийся в России клановый олигархический капитализм конца 19 века, необходимо срочно менять, пока еще не утрачена сама возможность.

Но каким образом это осуществить, если судебная, исполнительная и законодательная власть находятся под жестким контролем президента?

Каждый закон имеет правоприменительную практику, а уж применять ее или нет, это исключительная прерогатива власти. Да и переписать закон «под себя» для нее тоже не составляет особой проблемы, так что патетические призывы пресс-секретаря Пескова обращаться в суд, выглядят достаточно лицемерно.

Что толку туда обращаться, если он примет решение не согласно действующего законодательства, а которое ему укажет его работодатель. Кто является работодателем нынешнего судейского корпуса хорошо известно и в России разворачивается классовая борьба. И не между либералами и патриотами, а между капиталистами и социалистами.

И единственный способ вернуть россиянам самоуважение и уверенность в завтрашнем дне для себя и своих детей, это деклассировать захвативших власть олигархов, как сегодня они деклассируют нас.

Но поскольку нас подавляющее большинство, то все же существует надежда на лучшее. С помощью выборов, мирового финансового кризиса, или еще как, но мы непременно победим!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Все народы проживающие в РФ имеют свою столицу.свою Конституцию.свой флаг и общую столицу—Москва.Русский народ всего этого лишён.а значит можно проводить геноцид.Я полностью согласен с Делягиным.

    16

    0
    1. У нас нет русского народа, из проживающих на территории РФ 86% составляет (затерто) население!

      Шагают бараны в ряд,
      Бьют барабаны,
      Кожу для них дают
      Сами бараны.

      Мясник зовет. За ним бараны сдуру
      Топочут слепо, за звеном звено,
      И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
      Идут в строю с живыми заодно.

      Бертольт Брехт, «Бараний марш», 1943

      1

      3
  2. одна справочка был египет с египтянами в Египте арабы Был Рим римляне теперь Италия итальянцы в свое время богатейшие и развитые страны теперь Россия с нищим народом кто теперь у нас страна с населением 15 Республик Советских

    0

    1
  3. «Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо будем подтираться туалетной бумагой и пить баварское раньше времени…» – заявил Сталин в своей речи на Первой Всесоюзной конференции работников социалистической промышленности 4 февраля 1931 года.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: