Новостная аналитика

Платошкин после приезда из Хабаровского края выступил в ток-шоу «60 минут», тема была редкая про Украину

Платошкин Николай

Супругам Скабеевой и Попову, которые ведут программу, можно выразить признательность за то, что они предоставляют Николаю Платошкину площадку для выступлений.

Платошкин тепло поздоровался с ведущими, зрителями и передал привет друзьям из Хабаровского края, которых у него стало очень много. Особенно он отметил жителей Нового Ургала, которые все вместе отдали на выборах голоса Николаю Николаевичу.

Поскольку тема передачи была про Украину, то выбиваться за рамки программы было не положено по регламенту. И хотя большинство россиян ждали подробностей о предвыборной компании в Хабаровском крае, пришлось довольствоваться скучной украинской тематикой.

Обсуждалась декоммунизация на Украине, однако Платошкин опять коснулся Нового Ургала, прекрасного города, который во время строительства БАМа строили украинские строители. И по планам социалистического планирования, он должен был превратиться в прекрасный город с названием Украинск.

Однако из-за распада СССР этим планам не суждено было сбыться, хотя там до сих пор на фасадах встречается украинская символика.

Ну что же, будем ждать новых встреч с Платошкиным, где он несомненно поведает, как его не пускали на хабаровский телеканал «Губерния», а также расскажет о полукриминальных схемах в дорожном строительстве. Мы же будем доводить до читателей все новости, связанные с дальнейшей деятельностью Николая Николаевича, а также вести из Хабаровского края.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

7 Comments

  1. Платошкину, конечно же, сейчас нужна площадка больших размеров, чтобы его слушали и слышали. Тогда и сторонников будет больше. Будет из кого выбирать соратников, с кем идти в бой на следующих выборах, но мне кажется, что пора бы уже перейти от общих слов о кризисе власти к внятному изложению своих идей нового социализма. Что это за «фрукт» в его понимании?

    0
  2. Тема была про Украину, но он всё равно прилепил про Хабаровский край. Пора кукловодам придумать новую программу. Как бесконечно мусолят про Украину, выдать Платошкину время, говорить о Хабаровском крае. Может хоть двоечники, географию выучат? Где Дальний Восток, разберутся?

    0
  3. А вообще-то тема про ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ абсолютна не лишняя,а нужная и актуальная!Край самый бедный,заработная плата почти копеечная для холодного края и вообще, уровень жизни низкий и бесперспективный….

    0
  4. Пора объявить бойкот всяким шоуменамм. Платошкина Н.Н. жду на Радио России. Там междусобойчики дурака валяют. Даю 10 рублей ежемесячно для оплаты времени выступления Николаю. Нас много, денег будет достаточно.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: