После утраты популярности «Единой Россией», Кремль лихорадочно ищет замену, вероятно ей станет ОНФ

Михаил Кузнецов

Вероятнее всего, ОНФ был создан Путиным чтобы «забрендировать» название, но вот пришла пора наполнить его реальным содержанием.

Поскольку ничего невозможного для правящего класса нет, то к думским выборам 2021 года Общероссийский народный фронт вполне может быть зарегистрирован как солидная партия, а «Кисель ТВ» и «Соловей ПМ» могут создать ему имидж борца за народные права.

Новым главой исполкома ОНФ назначен вице-губернатор, руководитель администрации губернатора Московской области Михаил Кузнецов, который является яростным единороссом, в свои сорок лет поработавшим и с Воробьевым, и с Бегловым, и с нынешним начальником управления президента Путина по внутренней политике Яриным.

Теперь в исполкоме ОНФ ждут героя России Кириенко, который должен оценить перспективы новоиспеченной партии, как преемницы «Единой России». Хотя за незарегистрированным ОНФ уже тянется негативный шлейф из-за поддержки пенсионной реформы, и россияне вряд ли поддержат очередную пустышку, призванную заменить ЕР.

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “После утраты популярности «Единой Россией», Кремль лихорадочно ищет замену, вероятно ей станет ОНФ

  1. КРЕМЛЕБОТЫ
    Нынешние правители ничуть не смущаются количеством грязного белья, использованного в перекраивании статей Конституции РФ под набобов и нуворишей.

    Но эта новоиспечённая кремлёвская служба SOS погоды не сделает: цинизм власти настолько перевалил все мыслимые и немыслимые препоны, что табу на безнаказанность за свои просчёты и преступления — как говорится, горбатого могила исправит.

    *** Источник: Яндекс.

    13

    0
  2. ***
    А вы того, крепить измены бросьте! —
    грешили смерды кольями не зря:
    и Глинский оказался на погосте,
    смиренной волей грозного царя.

    Топор да плаха — и башка в навозе, —
    а кто из вас той чаши не испил? —
    и Берию «почили», и не в бозе,
    как тысячи, кого он на распыл.

    И не спасут ни армии, ни гуси,
    анналы переврут за сотни лет…
    Когда змея сама себя укусит, —
    что будет с ней? — всё суета сует…

    5

    0
  3. За Единую Россию на выборах 18 сентября 2016 года проголосовало 28527828 избирателей (по единому округу) и 25162770 избирателей (по одномандатным округам).
    Хорошо бы послушать кого-нибудь из них…

    1

    0
  4. Напомню, что за Единую Россию на выборах 18 сентября 2016 года проголосовало 28527828 избирателей (по единому округу) и 25162770 избирателей (по одномандатным округам).
    Хорошо бы послушать кого-нибудь из них…

    0

    0
  5. «ЕР»-это уже становиться преступной организацией ! Но её члены стремятся всеми неправдами остаться во властных структурах.

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: