Зеленский все же провел закон о снятии депутатской неприкосновенности, Владимир Вольфович сильно возмущался

Зеленский и Жириновский

С 1 января депутаты Верховной Рады Украины лишаться неприкосновенности и перейдут в разряд простых граждан, неплохо бы то же самое проделать с нашими.

А то Жириновский ругается матом с экрана телевизора и призывает бомбить все и вся, прикидываясь городским фриком и зная, что ему за это ничего не будет. В то же время он играет крайне важную роль барометра и несет с экранов радикальную галиматью, которую по рангу не положено нести его тезке Путину.

Затем кремлевские политтехнологи старательно изучают реакцию россиян на его радикально-патриотические памфлеты и некоторые из них президент впоследствии использует в своих выступлениях в более мягкой форме. Однако, вследствие утраты популярности у россиян, они начинают предпочитать «Единой России» ЛДПР, уверовав в то, что это и есть оппозиция!

Владимир Вольфович оказался к этому совершенно не готов, одно дело брехать из подворотни и получать за это «сахарные косточки», и другое брать на себя ответственность за судьбу страны. Партия лавочников и крохоборов еще меньше единороссов способна на созидательные действия и привыкла растаскивать бюджетные средства, находясь в тени своего старшего брата.

Поскольку Жириновский уже давно не мальчик и скоро будет вынужден закрыть проект «ЛДПР», то власть попала в самый настоящий политический кризис, который грозит перерасти в катаклизм. Власть до того обнаглела, что перестала учитывать народ в своих примитивных умозаключениях, рассчитанных на то, чтобы урвать с россиян побольше денег.

Пробуждение граждан идет медленно и тяжело, но можно сказать с уверенностью, что оно началось. Власть сама все сделала для этого своими неумными и вызывающими действиями и процесс становится необратим. Единственная сила, способная уберечь страну от распада, это КПРФ, которая, впрочем, и сама должна пройти через катарсис.

Поменяет она название или нет, не суть важно, но его можно сделать таким: «КПРФ – За новый социализм!» Объединив ее с движением Николая Платошкина.

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Зеленский все же провел закон о снятии депутатской неприкосновенности, Владимир Вольфович сильно возмущался

  1. Да молодец Зеленский!А Жириновский со страха обделался,видимо,знает,что его ждет,если у нас такое случится.

    25

    0
    1. да жириновский чуть со стула не упал, у него нервный срыв произошел, теперь все это может и произойти в России, вот чего боятся эти путинские предатели олигофрены !

      20

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: