Почему Кремль сознательно выращивает пятую колонну и когда это закончится

Московский Кремль

Оппозиционное поле в России тщательно прополото и лишено финансирования, и Кремль сознательно поощряет получение ими зарубежных грантов.

Цель, которую он при этом преследует такова, в любой момент их можно объявить «иностранными агентами» и прикрыть лавочку. Понятно, что западные доброжелатели и спонсоры наплевали на демократию, права человека в России (которые им абсолютно до фонаря) и преследуют свои, узко прагматичные и корыстные цели.

Наша власть, которая сама по большому счету представляет из себя пятую колонну, борется с теми, кто хочет занять их место у бюджетной кормушки, называя «пятой колонной» именной их! Хотя сами ускоренными темпами выводят на Запад уворованные в России активы, а также отправляют родных и близких туда на ПМЖ.

Чтобы не быть голословным, приведу в пример выборы в Хабаровском крае, которые Платошкин и КПРФ проиграли объединенной партии власти: ЕР, ЛДПР, Родине, Коммунистам России и прочей «шелупони», как образно выразился один губернатор-единоросс. Платошкин сообщил, что на предвыборную компанию затратил чуть больше 1 млн рублей, в то время как объединенная партия власти более 100 млн рублей!

КПРФ, это вторая по численности фракция в Госдуме, что уж говорить об остальных?!

Едва лишь какой-нибудь бизнесмен попробует профинансировать, например, коммунистов, как его занятия бизнесом резко прервутся, а он будет печально смотреть на небо в клетчатом узоре. Одна надежда на то, что противоречия среди правящего режима нарастают и к 2021 году может случиться все, что угодно!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Почему Кремль сознательно выращивает пятую колонну и когда это закончится

  1. Какая пятая коломна? Предатели и холуи составляют 86%, а позавчера они ещё раз присягнули на верность антироссийскому режиму!

    5

    2
  2. данная статейка — не более, чем очередная бредовая шизо-теория как инф вирус в либероСМИ, задача — психологически ,,прощупать настроения,, и сформировать ,, доклад о влиянии,, как лживая пропагандистская акция в инф. войне. Сейчас нанятые тролли-провокаторы и разлагатели кинутся лить грязь потоками на Путина, власть, Кремль, патриотов…оно и характерно. А
    вы прочтите статью на яндекс-дзен ,,Протесты в августе в Москве финансировались из Сша,. — и всё станет на свои места.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: