Кремль не может простить Грудинину того, что он показал его слабость и сломал систему круговой поруки

Грудинин и Платошкин

Геннадий Зюганов, которого ругают все, кому ни лень за оппортунизм, сломал систему договорняков и выдвинул Павла Грудинина не согласовав с Кремлем.

Независимый от власти кандидат набрал 11% голосов избирателей (говорят даже больше) и вверг Путина в ступор! Власть поняла, что ее всемогущество эфемерно и держится исключительно на апатии россиян. Однако никаких выводов сделано не было, и она продолжила пилить сук, повысив пенсионный возраст и увеличив НДС.

Как правильно заметил Путин, народу не понравилось увеличение трудовой повинности на 5 лет, и он враз утратил звание «народного» президента.

Однако вернемся к Грудинину, который подвергся жесточайшему прессингу и на свободе до сих пор лишь потому, что протесты могут стать самыми массовыми в новейшей истории России. На данное время он исключен из политической жизни, но сделал свое дело. По моему субъективному мнению, он передал эстафету Платошкину, который недосягаем для Кремля, поскольку никогда не занимался бизнесом.

Хотя потенциал Павла Грудинина еще далеко не исчерпан, и он должен блеснуть на политическом небосклоне. Когда у Платошкина спросили, кем бы он назначил Грудинина будучи президентом России, то он не задумываясь сказал — министром экономического развития! Эту должность сегодня занимает Максим Орешкин, министр, который не может внятно ответить ни на один вопрос Путина.

Понятно, что пока эти серости и бездарности не канут в политическое небытие, ни о каком развитии России говорить не приходится!

47
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

23 комментариев для “Кремль не может простить Грудинину того, что он показал его слабость и сломал систему круговой поруки

  1. На самом деле Грудинин оказался просто не готов к роли политика. На конференциях говорит глупости, что для политика не простительно. Его программа несколько фантастична. В активе у него только успешная хозяйственная деятельность. При чём здесь КУремль вообще?

    12

    89
    1. Тоже не увидела из СМИ, по крайней мере на данный момент, у Грудинина политических активностей, за исключением хозяйственной деятельности. Но ведь политика — это не только хозяйственная деятельность, точнее, и вовсе не она,

      4

      49
      1. Слышала, что у Грудинина существует план развития из 20 пунктов — честно говоря, не хватает времени прочитать его полностью, но вот например, есть в открытых источниках в интернете: «…..В частности, будут реализованы основные меры: «Мы …гарантируем среднюю пенсию по старости – не менее 50% от средней зарплаты»……» А как реализовать это план, если в России уже сейчас сложилась тенденция к тому, что работающего населения становится все меньше — а пенсионеров — больше, то есть, приближается период «демографической ямы». За счет чего реализовывать 50% пенсий? За счет золотовалютных запасов? Это правильно с точки зрения экономики? Или перенаправлять денежные средства из части доходов с продаж природных ресурсов (нефти)? Тогда какая доля должна уходить для налогов в федеральный бюджет и чем вообще он будет наполняться (бюджет) если выплачивать пенсию 50%? Я могу заблуждаться в своих рассуждениях, так как опираюсь на информация из СМИ и разумеется, могу о какой-то информации просто не знать, может быть действительно, у Грудинина имеется какая-то «волшебная» формула, способная без ущерба для федерального бюджета выплачивать такие объемы пенсии, может быть просто я о ней не знаю, но тем не менее, например, у меня пока по этому «шагу» масса вопросов, и кроме как грубо говоря — просто раздавать пенсии в размере 50% людям — я предложений не вижу. Да, это реально, кажется, какая-то из арабских стран тратила золотовалютный резерв на социальные нужды — но: 1. У них нет демографической ямы 2. Это не лучшая позиция государства — так как и золото имеет свойство заканчиваться

        4

        26
    2. И опять же… если есть план, например, позволяющий соответствовать 102-й конвенции Международной организации труда (МОТ) ( к которой, как я поняла он стремится), то почему на примере своего производства не показать, как это может работать уже сегодня? Например, путем создания собственной негосударственной организаций, подобной пенсионному фонду, позволяющей выводить собственных сотрудников на пенсионное обеспечение на сумму в 50% от заработной платы (то есть, например, хотя бы компенсировать разницу между государственным пенсионным обеспечением и 50%, о которых он говорит. Как я поняла из СМИ, действительно, существуют какие-то льготы у его сотрудников, например, досрочный выход на пенсию, но разве это не стандартная государственная процедура? На мой взгляд, чтобы повысить уровень жизни граждан, необходимо прежде всего избавиться от как минимум, масштабных коррупционных схем, следовательно, некоторые сферы экономики восстановятся автоматически, например, как в Сингапуре,

      5

      10
    3. Странный Вы человек… У Путина вообще не было никакой практики в управлении даже селом. Только чемоданы Собчака таскал.

      67

      0
    4. А Путин-то много понимал до прихода во власть он помоему и сейчас после стольких лет правления ***** не понимает что творит от той Страны что была до него уже ничего не осталось даже то что было сделано ХОРОШЕГО при СОЦИАЛИЗМЕ толку сохранить не хватило развал такой какого даже после многолетних войн не бывает в стране нет ни предприятий ни работы ни средств для жизни простых людей живет только Москва остальной народ выживает создал себе имидж за рубежом турист а до нас дела нет свалил на митю внутренние проблемы а тому бестолковому место в либо в Израиле либо на колыме вечная ему память да обоим им

      32

      0
    5. А у кого из ныне действующих политиков есть опыт реальный хозяйственной деятельности. Языком чесать , не мешки ворочать

      24

      0
  2. Политика это отношение к войне. Грудинин воевать не умеет. Платошкин воюет успешно. За Социалистические отношения ратует не имущий класс. Буржуи и их домочадцы против. Подлог жизненно необходим буржуям. В

    37

    3
  3. Платошкин, умный и честный, но как все шестерки кремлевские напугались, Жирик, даже Зюганов молчит, но он трус. Если Платошкин начнет набирать обороты, власть может пойти на крайние меры. Не один раз показывала…

    65

    3
    1. Платошкин яркая личность, на You Tube довольно активно рассказывает о себе, делает смелые заявления. Я относительно недавно о нем узнала, может быть, в дальнейшем он раскроется с другой стороны — но на данный момент говорит он не плохо и я бы хотела, чтобы он поучаствовал в политической жизни нашей страны. Интересно на него посмотреть, например, в роли мэра города, интересно, как он раскроется на такой должности,

      31

      4
    2. Платошкин и Грудинин сегодня самые яркие личности на оппозиционнном горизонте, а кремль их панически боится, потому и стал травить всеми способами, в основном не законными!

      58

      5
      1. объясните нам сирым, кого и как боится Кремль?

        — неужели Кр. боится того, кто деньги прятал по заграницам и немного так совершал поступки которые называются УК — мошенничеством, но так как он директор, то сам на себя не писал заявление..

        4

        29
  4. Пора Зюганову давно в отставку. Не справляется он с ролью оппозиции. Мямлит, и никаких действий. Может у Платошкина получится.

    45

    3
  5. Зюганов.Жириновский и Миронов напоминают героев фильма Данелия «Операция «Ы»и другие приключения Шурика»— «ТРУС.БЫВАЛЫЙ.БОЛБЕС».

    40

    4
    1. коммунисты своим формализмом и демагогией и обворуют Россию и развалят, как развалили и ограбили СССР,а если закроются как СССР, России тогда 100% конец

      5

      44
  6. Платошкину нужно сегодня обязательно победить в Хабаровске. Я думаю, что хабаровчане проголосуют за Платошкина, и не дадут едросам сделать массовые фальсификации.

    40

    2
  7. Николай Николаевич Платошкин вызывает большое уважение и доверие. Он не боится власти,не пресмыкается перед ней -а это очень важно. Хотя прекрасно понимает, что с ним может произойти… Николай Николаевич -умный, образованный человек, с правильными политическими взглядами. Его правительство точно будет работать, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, на благо своей страны, своего народа.И биография у него очень достойная. А Грудинин, может быть в политике и слаб, но сильный хозяйственник. Вот вам и достойный тандем. И конечно, нужны достойные помошники во всех сферах…

    18

    1
  8. Дифирамбов Путину поют МНОГО, но всё больше его ОКРУЖЕНИЕ и при ЭТОМ замалчивают ИСТИННОЕ состояние дел… Напрашивается вопрос, а ЗАЧЕМ нужно такое ОКРУЖЕНИЕ, которое ГОНИТ ПУРГУ и лижет одно место, но не занимается КОНКРЕТНЫМИ делами, а видимо больше СВОИМИ… Отсюда ВЫВОД, ПЛОХО делают ГАРАНТУ и НАРОДУ РОССИИ, сами то или во время …, или отойдут от дел…

    1

    0
  9. aleksandr.pashin:
    «коммунисты своим формализмом и демагогией и обворуют Россию и развалят, как развалили и ограбили СССР,»
    Ну да! Коммунисты СССР развалили,
    а создали его, наверное, буржуи. Дураком-то зачем притворяться? Развалили СССР перерожденцы из номенклатуры, возмечтавшие стать буржуями и ворюги цеховики. Этак вы и предателя Власова коммунистом объявите.

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: