Зюганов попытался понизить репутационный ущерб для КПРФ, вызванный побегом Бортко с выборов

Геннадий Зюганов
Председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Андреевич Зюганов

Зюганов заслуживает уважения хотя бы тем, что в трудную годину всевластия «Единой России» он сумел сохранить костяк КПРФ, которую россияне считают единственной оппозиционной партией.

Однако сейчас наступает время перемен и к большому сожалению надо отметить, что Геннадий Андреевич оказался к ним не совсем готов.

Хотя по поводу поступка Бортко он высказался довольно жестко:

«Наша точка зрения. Если пошли все в бой, с передовой никто не имеет права уходить».

Однако это все слова и не более… Когда он принимал решение о выдвижении Бортко кандидатом в губернаторы родного для Путина города, необходимо было предусмотреть, что на него будет оказываться всевозможное давление! Все же Геннадий Андреевич прошел через такие аппаратные игры, которые многим и не снились.

Хотя ранее Бортко высказывался довольно жестко и то, что он смалодушничает и сбежит в самый неподходящий момент, Зюганов мог и не догадываться. Мало ого, что он сам прослыл трусом, так еще и подставил КПРФ, которую будут обвинять в оппортунизме.

Все же толку от спортсменов, музыкантов и артистов, пробравшихся в депутаты нет никакого!

К большому сожалению гражданским мужеством там и не пахнет, и они поглощены жаждой наживы и стяжательства. А также боязни и подобострастия перед начальством.

Пожалуй, образцом последовательной позиции в отстаивании социализма, является Меньшов… И на этом, пожалуй, все! Творческие работники оказались инфантильными и бесхребетными.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: