Новостная аналитика

В программе «60 минут» Борис Надеждин признал оккупацию Восточной Европы армией СССР в 1945 году

Надеждин Борис

Правда оккупацию стран Восточной Европы он признал с различными оговорками и допусками, хотя сути дела это нисколько не меняет.

Сначала он в лучших традициях либерализма распинался на тему того, что основные битвы Второй Мировой войны, происходили все же на Восточном фронте. А когда он заговорил об освобождении народов Прибалтики, Болгарии, Румынии и др. от немецко-фашистских захватчиков, то выглядел самым настоящим патриотом.

А уж когда он говорил о восторженных болгарах и чехах, с цветами встречающих Советскую армию, то можно было подумать, что он ненароком вступил в КПРФ. Однако у него есть четко обозначенные границы, за которые ему выходить не позволено.

И с ловкостью истинного эквилибриста он мгновенно переобулся и завел нудную волынку о бедных жителях стран Восточной Европы, угодивших из немецкого, в советский полон. И пребывающих в нем 45 лет, практически до распада СССР. Хотя будем справедливыми, Борис Надеждин пытается казаться объективным, но в западных инструкциях об этом нет ни слова и поэтому ему это плохо удается сделать.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в сентябре 1939 года Польша оказалась «между фашистским молотом и коммунистической наковальней». А президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что Вторая мировая война закончилась для республики 25 лет назад, когда «последние вагоны с техникой оккупационных войск» покинули страну.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: