Мутко довольно жестко отчитал уполномоченного Андрея Капитонова-Козлова в поездке в Тулун

Виталий Мутко
Заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко.

Президент Путин иронично даже предложил назначить Мутко мэром Тулуна, поскольку с юмором относится к своему окружению: Мутко, Золотову, Медведеву и пр.

Местные предприниматели нажаловались вице-премьеру Мутко на местного омбудсмена по правам предпринимателей с двойной фамилией Капитонова-Козлова за то, что средства, выделенных из бюджета на восстановление объектов и производств, разрушенных паводком, до них почему-то не дошли. На совещании Мутко проявил характер и заявил:

«Какой вы уполномоченный? Ну, вы понимаете, какой вы на хрен, уполномоченный, понимаете?»

— повторял вице-премьер, видеозапись выступления которого публикуют «Vesti.Ru».

Путин оценил рвение своего подчиненного и заодно завел речь о секретарше Левченко Ирине Алашкевич, которая обозвала потерпевших в подтоплении граждан нелицеприятными словами. Президент не преминул этим воспользоваться в предвыборных целях и назвал ее «непорядочным человеком». Теперь журналисты центральных каналов объявили на нее охоту, но она прячется и не берет трубку.

«Речь идёт о чём? О ваших отношениях с местной властью. У вас 8 числа выборы. Выбирайте тех, которым доверяете»,

— напомнил уже сам Путин гражданам.

Правда не указав какой политической партии он больше доверяет, хотя это было понятно и так!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Мутко довольно жестко отчитал уполномоченного Андрея Капитонова-Козлова в поездке в Тулун

  1. «Речь идёт о чём? О ваших отношениях с местной властью. У вас 8 числа выборы. Выбирайте тех, которым доверяете»,
    — напомнил уже сам Путин гражданам.

    ВЫБОР ВАТНИКОВ:
    На выборах Президента РФ в 2008 году за Медведева Д.А. проголосовало 52530712 граждан РФ или 70,28% от числа проголосовавших.

    На выборах Президента РФ в 2012 году за Путина В.В. проголосовало 45 602 075 граждан РФ или 63,60% от числа проголосовавших.

    На выборах Президента РФ в 2018 году за Путина В.В. проголосовало 56 430 712 граждан РФ или 76,69% от числа проголосовавших.

    За Единую Россию на выборах 18 сентября 2016 года проголосовало 28527828 избирателей (по единому округу) и 25162770 избирателей (по одномандатным округам)!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: