Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина

Путин и Лукашенко

А выборы 8 сентября на носу и если явка избирателей превысит 50%, то оглушительная победа КПРФ неизбежна.

Но те, кто сидит у власти прекрасно понимают глубину своего падения и предвидят судебные разбирательства, конфискацию имущества и прочие прелести прихода к власти коммунистов. А поскольку многие чиновники находятся под санкциями и бежать им по сути некуда, то драться за место под Солнцем они будут до последнего.

Все же интересно, махнул ли Путин рукой на свой рейтинг, либо во глубине администрации президента принимаются лихорадочные попытки его спасти? Судя по празднику российского флага (а по сути митинга в поддержку Путина), какие-то телодвижения ведутся. На него даже удалось согнать более 100 тыс человек. Что крайне мало и вообще ни о чем.

Но вернемся к Беларуси, а то мы несколько отвлеклись от темы… Если даже объединение и состоится (в чем я крайне сомневаюсь), то рейтинг Путина пробьет очередное дно! Поскольку большинство россиян воспринимает братскую страну, как нахлебника, высасывающего из России последние ресурсы. Конечно же это не совсем так, но пропаганда сделала свое дело.

Так что же делать, и кто виноват, извечные российские вопросы. Если ответить максимально упрощенно, то виноват Путин, ввиду своей нерешительности поддержавший пенсионную реформу. А делать ему надо то, что делают во всех странах мира при подобном политико-экономическом кризисе: отправлять в отставку правительство и допускать до власти левых.

Тем более, что у них одних есть внятная программа выхода из этого самого кризиса, другого пути нет и сколько Путин не будет оттягивать конец, он непременно наступит!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина

  1. \ то оглушительная победа КПРФ неизбежна.
    Надо запасаться туалетной бумагой! Коммунисты кого-угодно заставят подтираться «Правдой»…

    2

    0
  2. Режим торговой организации ООО, на территории РСФСР. 20 с лишним лет, грабит народ России, Врет и обманывает, врёт и обманывает. Режим — вертикаль власти, плавно перешедшая в круговую поруку. Все ветви власти коррумпированы и тесно связаны друг с другом, вплоть до кумовства! Конституция не соблюдается! Народ запугали, начальники и чиновники, будешь выступать уволю с работы! Это не власть, а шайка бандитов, управляемая Единой Россией, Путин в этой игре пешка. Ни какие его указы не выполняются. Воруют народные деньги кому не лень. Боятся и воруют. А народ вышел на улицу в количестве 60.000 человек, только в Москве — ИСПУГАЛИСЬ! Выйдет в Москве миллион человек и полиция и армия перейдёт на сторону народа.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: