Андрей Норкин отдохнул, загорел, вышел в первый эфир с программой «Место встречи» и всем стало веселее

Андрей Норкин

Ничего не изменилось под Луной, невзирая на политический кризис и экономический коллапс в России Норкин начал новый сезон с… Украины.

Понятно, что тему передачи выбирает не Андрей, он человек подневольный и делает то, что ему говорят руководители программы, но все же пилотный выпуск после длительного перерыва мог быть и по ярче.

А то опять обзор украинской прессы, обсуждение «свинорылых мутантов» в Крыму, «Зоны-51» на российском полуострове и прочие непотребства, которые с серьезным видом обсуждали телезрители. Хотя и в ироничном ключе.

Тут уж и сам Путин заявил с экрана, что доходы людей растут медленно, и это не может не вызывать беспокойства, хотя его же приближенные (тот же Кудрин), говорят об их падении в течение длительного времени. Но тема очень скользкая и как бы не сказать лишнего, поэтому Норкин, отличающийся крайней осторожностью, взял паузу.

Хотя ваш покорный слуга лично слышал, как в закрытом ныне проекте «Изменить нельзя», он пытался оправдать пенсионную реформу, после чего стал лично мне неинтересен. Впрочем, другие еще хуже, а он хотя бы владеет ораторским искусством и неплохо эрудирован.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Андрей Норкин отдохнул, загорел, вышел в первый эфир с программой «Место встречи» и всем стало веселее

  1. дебелизм путин-ТВ ужо настолько очевиден — что нет слов
    закат путинской эпохи очень похож на последние брежневские годы ….
    та-же массированная пропаганда — но которой уже никто не верил …
    путин прёт ровно по брежневской колее — значит катим на встречу новой перестройке с новым горбачёвым — похоже это наша судьба …!

    2

    1
  2. Я думала, что Норкин наконец-то понял, что быть пропагандистом в конце-то концов хватит, а то уж совсем как Соловьев … А он продолжает , значит как соловьёв.

    2

    1
  3. Нацистский пропагандист Юлиус Штрейхер, наверно, тоже говорил, что он «всего лишь журналист», пока его не повесили по решению Нюрнбергского трибунала.
    Главный обвинитель от СССР на Нюрнбергском процессе Роман Руденко заявил: «Штрейхера можно считать подлинным «духовным отцом» тех, кто разрывал надвое детей в Треблинке. Без «Штюрмера» и ее хозяина германский фашизм не смог бы так быстро воспитать те массовые кадры убийц, которые непосредственно осуществляли преступные планы Гитлера и его клики: уничтожение более шести миллионов евреев Европы». Штрейхер отрицал все обвинения в свой адрес.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: