Путин по-отечески пожурил Голикову и Скворцову… Но не уволил

Путин и Голикова

Вон Голикова, невзирая на то, что Путин не любит негативные новости, самоотверженно докладывает ему о катастрофической убыли населения.

Татьяна Голикова сообщила печальную новость, за четыре месяца 2019 года население России сократилось на 149 тысяч человек, это примерно на 40 тысяч в месяц.

Однако Путин не сумел провести логическую цепочку между этим вопиющим фактом и действиями Голиковой и оставил ее на своем посту, выступать в роли статиста.

Во время своего «гневного спича», рассчитанного на телезрителей, Путин заострил внимание на финансах. На нацпроект «здравоохранение» было выделено 1 трлн 400 млрд рублей, но деньги не востребованы, поскольку «эффективный менеджер» Голикова, не знает куда их вложить с наибольшей отдачей.

Наша нынешняя система, в том числе и здравоохранение, заточена исключительно на извлечение прибыли.

Все остальное, в том числе и жизни людей, второстепенно и является сопутствующим фактором. Невзирая на строгую выволочку от Путина, она сидела с отсутствующим видом, очевидно в полной уверенности в том, что высокая смертность, это природный катаклизм и бороться с ним бесполезно… Как и с пожарами в тайге!

Вон и красноярский губернатор Усс заявил, что пожары, это природная стихия и победить ее невозможно. Да к тому же это экономически невыгодно. Однако нам почему-то вовсе не смешно… Свою полную некомпетентность и профнепригодность, чиновники пытаются свалить на что угодно! В полной уверенности, что им за это ничего не грозит.

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

11 комментариев для “Путин по-отечески пожурил Голикову и Скворцову… Но не уволил

  1. А сам Путин вообще -то в адеквате? Действия властей России не поддаются логическому осмыслению.

    24

    0
  2. В программе НТВ Голикова Сказала, что медпункты в сельских населённых пунктах закрывались с согласия жителей. Очередной дебелизм. Почему не её уволят за некомпетентность ????? Друзья.

    17

    0
  3. тут нужны психиатры и санитары со шприцем, чтобы обезопасить народ от взбесившейся кремляди…

    11

    0
  4. Я думаю , что мы неадекватны , если выбираем из весьма посредственных
    личностей руководителей своей Родины.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: