Николай Бондаренко депутат от КПРФ Саратовской областной думы и последовательный критик власти

Николай Бондаренко

Николай Бондаренко довольно яркий оратор, что в наше время поголовного невежества большая редкость и разоблачая происки «Единой России» он подвергается нападкам в правительственных СМИ.

Прежде всего Бондаренко задался вопросом, раз у страны есть деньги на проведение ЧМ по футболу и прочих масштабных проектов, то почему их нет на пенсионные выплаты? После чего он назвал членов правительства Медведева жуликами, а сам закон антинародным. Далее им последовательно критиковалась внутренняя политика президента Путина, а его хлесткие фразы начали цитировать СМИ.

Недавно он включился в борьбу со строительством в России отравляющих окружающую среду мусоросжигательных заводов, вместо более-менее безопасных мусороперерабатывающих. В Казани даже состоялся митинг, организованный КПРФ, в котором приняло участие зарождающееся движение Николая Платошкина «За новый социализм», где вместе с Николаем Бондаренко с трибуны выступил глава казанского отделения Рамиль Гарипов.

Как тут не вспомнить интервью Бондаренко с министром социальной защиты Саратовской области Натальей Соколовой, где она опростоволосилась фразой о «дешевых макарошках» и была уволена со своего поста. Вот уж действительно: «Язык мой – это враг мой»!

А Бондаренко пытался прожить на 3,5 тыс рублей в месяц (как советовала Соколова), выжил, и стал подвергать партию власти еще более яростной критике. За что и пользуется уважением среди россиян!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Самое смешное происходит, если у коммуняки спросить: «Почему КПСС в нерушимом Союзе не смогла обеспечить каждого строителя коммунизьма рулоном туалетной бумаги?». Коммуняка грозно супит брови, выпячивает нижнюю челюсть и начинает злобно шипеть: «А ты готов за мягкую подтирку Родину продать!». Далее следует про происки Госдепа, Правого сектора, сказки про светлое будущее и про преимущества газеты «Правда»…

    0

    10
  2. «В СССР отправили человека в космос в 1961 году, а туалетную бумагу стали производить только спустя 7 лет, в 1968 году, да и то на английском оборудовании (своего не было). Почему-то этот факт очень раздражает фанатов СССР. Не знаю, как считаете вы – а, по-моему, истинные достижения страны демонстрируются не ракетами (которые не имеют отношения к жизни 99,99% населения), а простыми человеческими вещами вроде состояния общественных туалетов и нормального городского транспорта – того, с чем люди сталкиваются каждый день. И по этим показателем СССР был самой настоящей развивающейся страной Третьего мира – как бы не стремился доказать обратное…»
    В 1975 году состоялось знаменательное событие в истории космонавтики – на околоземной орбите произошла стыковка американского корабля «Аполлон» и советского корабля «Союз». Американские астронавты, перейдя в «Союз», были удивлены многочисленным подшивкам газеты «Правда». «Зачем вам столько партийной прессы на борту?», – спросили изумлённые американцы. «Загнивающим капиталистам этого не понять!», – снисходительно ответил советский экипаж!

    0

    3
  3. Преображенский: Если вы заботитесь о своём дистальном отрезке прямой кишки, заканчивающейся заднепроходным отверстием, мой добрый совет – не говорите за обедом о бандеровцах и о медицине. И – боже вас сохрани – не подтирайтесь газетой «Правда».
    Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
    Преображенский: Вот никакими и не подтирайтесь! Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, подтирающиеся туалетной бумагой, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял подтираться «Правдой», – теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

    0

    3
  4. «Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в коммунистической партии, товарищ Троцкий, предатель. Коммунисты Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
    Но через пару лет оказалось, что коммунисты Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный коммунист Генрих Ягода их расстрелял. Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял коммунист Ежов.
    Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял коммунист Берия. После смерти коммуниста Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда коммунист Жуков сверг и расстрелял Берию. Но вскоре коммунист Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова в Одессу.
    А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним коммуниста Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.
    Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда коммунист Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя. Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.
    Но тут пришел к власти молодой, энергичный коммунист Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит. Тут-то СССР и развалился… А Горбачев оказался врагом и предателем»
    Горбачёва подсидел коммунист Ельцин, который так долго праздновал свою победу, что его пришлось сменить на коммуниста с 1975 года. Тот так долго грёб как раб на галерах, что его захотел сменить коммунист Грудинин…

    0

    2
  5. А потом выяснилось, что гражданин Грудинин П.Н ни каким коммунистом и не является, но поддерживает идею социальной справедливости, что очень выразительно видно на примере его хозяйственной деятельности, а питерские фарцовщики захватившие при помощи америкосовского госдепа нашу Родину, сделали из неё обыкновенное колониально-фарцовочное то ли государство то ли не понятно что. А между тем —
    РФ-не государство У нее нет ни территории, ни конституции, ни граждан Российская Федерация (РФ) — это не государство, так как не имеет всех признаков государственности, а виртуальный субъект «права», созданный международной ОПГ нелегально (противозаконно) и в результате военного переворота, но легитимированный с помощью средств массовой дезинформации — без границ, без территории и без граждан. У РФ нет своей территории, поскольку не существует границ. Границы закреплены за СССР Хельсинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенного переустройства в мире. Таких соглашений о границах у РФ ни с кем нет, как и нет их у так называемых республик СНГ. РФ юридически не существует Нелегальная РФ была умышленно сконструирована и срежиссирована для лишения статуса граждан СССР, являвшихся собственниками имущества СССР. Как только их согнали клоунадой с этого статуса и поля законов и договоров, в том числе международных, и в том числе о неприкосновенности границ, так сразу возникла возможность забрать «НИЧЬЁ» имущество СССР, оставшееся бесхозным. Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС, хотя Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет.
    СССР не «развалился», не «распался», а он продолжает существовать де-юре, как страна, на текущем этапе Третьей мировой («холодной», или информационно-психологической) войны и временно оккупированная силами и структурами глобалистского империализма. Способ вывести страну из претерпеваемой ею катастрофы, это новая консолидация её подлинного хозяина — Советского народа как совокупности граждан СССР и организация национально-освободительной борьбы Советского народа за независимость, территориальную целостность, суверенитет, геополитическую мощь нашего Социалистического Отечества.

    4

    1
  6. \ РФ-не государство У нее нет ни территории, ни конституции, ни граждан Российская Федерация
    В каком документе это записано? Я почитаю…

    0

    5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: