В Казани состоялся митинг КПРФ в котором приняли участие Бондаренко, Виноградов, Гарипов и другие

Рамиль Гарипов

Митинг был согласован с властями и невзирая на проливной дождь прошел достаточно эмоционально, в нем приняли участие обманутые дольщики и последователи зарождающегося движения «За новый социализм», которые стоят с коммунистами на одной политической платформе.

Конечно основным героем митинга был неподражаемый Николай Бондаренко, речь которого сопровождались криком и овациями. Основной посыл его выступления сводился к вопросу: Доколе мы будем терпеть единороссов, которые узурпировали власть и беззастенчиво грабят россиян, набивая лишь собственные карманы?!

На митинг должен был приехать Николай Платошкин, но после известных событий в Москве, он отправился в Хабаровский край. Там он участвует в довыборах в Госдуму РФ, где его выдвинуло местное отделение КПРФ, вследствие чего он не смог посетить столицу Татарстана. Однако его последователи невзирая на непогоду приняли участие в митинге КПРФ.

Руководитель казанского отделения движения «За новый социализм» Рамиль Гарипов выступил с речью, где поблагодарил коммунистов за возможность выступить на митинге, а также выставить своих кандидатов на выборах в местные органы власти.

Закончился митинг символической акцией, которую начал Николай Платошкин на Дальнем Востоке:

«Едро в ведро!»

После чего Рамиль Гарипов и остальные выступавшие участники митинга смяли символику «Единой России» и выбросили ее в мусорное ведро! Затем граждане стали записываться в наблюдатели на выборах 8 сентября и расходиться по домам.

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: