В Тулуне восстановлены три километра дампы для защиты от наводнений

Затор после наводнения

/РИАП АПРАЛ/ В пострадавшем от наводнений Тулуне ведутся работы по восстановлению разрушенных водой дамб. В этом участвуют военные механизированного батальона железнодорожного соединения Центрального военного округа. Их общая численность составляет более тысячи человек.

К настоящему времени восстановлены три километра дамбы, ширина ее защитного вала увеличена до пяти метров, высота — до четырех метров. Очищены от завалов более ста гектаров завалов, 70 разрушенных домов, которые были затоплены водой и непригодны для жизни. Об этом сообщило irkutsk.news со ссылкой на телекомпанию АИСТ.

Вот только работы эти нужно было проводить заранее — до подтопления водой, от которого пострадали тысячи хозяйств и нанесен огромный ущерб экономике региона.

Но для этого необходимо, чтобы существовала нормальная гидрографическая служба, которая прогнозировала бы возможные подтопления с учетом рельефа местности и изменяющегося климата.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: