Трамп переходит в наступление, меняя директора национальной разведки США

Офис национальной разведки США

/РИАП АПРАЛ/ Президент США решил исправить свою ошибку с назначением директора Национальной разведки США. Ранее на этот пост был назначен Дэниел Коутс, который должен уйти в отставку.

Коутс фактически действовал против Трампа во многих вопросах. А ведь глава национальной разведки по должности контролирует и координирует деятельность всех спецслужб США, в которых еще много специалистов, которые были назначены при президенте Обаме и преданы демократической партии США.

В отличие от Коутса конгрессмен от штата Техас Джон Рэтклифф безоговорочно поддерживал Трампа во всех его начинаниях и критиковал бывшего спецпрокурора Роберта Мюллера и его расследование в отношении Трампа.

Именно его кандидатуру президент США выдвинул на пост директора Национальной разведки США. Но он еще должен получить одобрение Сената США. Поскольку в Сенате США большинство за республиканцами, то вероятность его назначения на новую должность весьма велики. И тогда Трамп сможет перейти в решительную атаку на своих политических противников. Об этом сообщило сетевое издание «RT».

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: