Собянина вместе с Метельским извлекли из глубин московской мэрии и он заявил, что Россия это не Зимбабве

Собянин и Метельский

Как Сергей Собянин ни пытался дистанцироваться от московских протестов оппозиции, это ему не удалось и в эфире ТВЦ он сообщил следующее:

«Они вынудили полицию применять силу, что в данной ситуации было совершенно адекватным»,

— заявил мэр, которого прочили в преемники Путина.

А также добавил, что мы не Зимбабве, где кто крикнет громче, тот и власть. Впрочем, здесь с ним вполне можно согласится, деньги любят тишину и власть вовсе не у того, кто громко кричит на площадях и взывает к справедливости, получая за это пинки и оплеухи от Росгвардии, а у того, кто в тиши московских кабинетов распределяет громадный (более 2 трлн рублей) московский бюджет.

Удивляет лицемерие ЦИК, на полном серьезе вопрошающего: и чего это все стремятся в Мосгордуму, ведь полномочий у них так мало?! Смешно… Особенно если учесть, что большинство депутатов Мосгордумы являются долларовыми миллионерами.

И после того, как Метельского извлекли на свет божий и обнаружили у него 4 гостиницы в Австрии записанных на престарелую мать и юного отпрыска, Собянин уж подумал, что его пронесло, ан не тут-то было! Теперь и ему приходится под светом рампы и взглядом телекамер нести всякий бред про Зимбабве, показывая свою полную несостоятельность, как политика.

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: