Федотов обращается к Путину по поводу несовершенства российского законодательства о митингах

Федотов и Путин

Законы в нашей стране принимаются в интересах узкой группы лиц и никак не выражают мнение большинства россиян.

Главный правозащитник России Михаил Федотов, с лица которого не сходит скорбное выражение, записался на прием к Путину и если он его примет в перерывах между погружениями на морское дно и полетами в облаках со стерхами, то может он и сумеет донести до него свою точку зрения.

А она заключается в том, что законы в России принимаются вовсе не для того, чтобы их соблюдали, а для того, чтобы держать на крючке россиян!

Закон – это выражение воли господствующего класса и ничего более.
Также у любого закона есть правоприменительная практика, а уж применять ее или нет решать исключительно им. И поэтому лицемерные призывы поменять написанную американцами конституцию и прочее, лишь попытка обеспечить нам ложное целеполагание и увести в сторону от основной проблемы, менять надо власть, которая взобралась на самый верх совершенно незаслуженно!

Прошу прощения за моветон, но нынче в России наступило «время дураков», пробравшихся на самый верх властной пирамиды и с помощью спичрайтеров, выдающих себя за умных. Понятно, что они всячески избегают дебатов, поскольку тогда станет очевидной ошибка природы, благодаря которой они руководят Россией. Кстати, делают это крайне плохо и неумело, поскольку ничего не понимают в том, что им поручено.

«Нужно пересматривать закон о митингах и демонстрациях и пересматривать соответствующие нормы Кодекса об административных правонарушениях»,

— заявил Федотов.

Однако его слова напоминают «глас вопиющего в пустыне» и не произведут на гаранта российской конституции Путина никакого впечатления.

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: