Никита Исаев оценил работу Навального, хотя давно хотел бы оказаться на его месте

Никита Исаев

Недавно Исаев даже ездил в ФРГ на смотрины, правда не пришелся там ко двору ввиду отсутствия мыслей в голове и сделать из него Навального №2 вряд ли бы получилось.

Но вернемся в Москву. Митинг против снятия с выборов кандидатов от оппозиции собрал довольно много народа, около 20 тыс человек и власти почувствовали беспокойство. Что-то необходимо было делать, но что? Поскольку мыслей у них не больше, чем у Исаева, то они взяли паузу.

Между тем, лидер движения «Новая Россия», о котором правда мало кто слышал, Никита Исаев заявил в Фейсбук:

«Хорошее слово ультиматум. Теперь ход за мэрией. Двадцать тысяч человек, это больше чем ожидали и Москва, и незарегистрированные кандидаты в кандидаты. Хороший сбор».

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь надо, и движение Исаева зарегистрировано не просто так. Хотя оратор он честно говоря никакой, но для партии власти ЕР, которая сегодня находится в отчаянном положении, и такой союзник среди оппозиции за счастье!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Никита Исаев оценил работу Навального, хотя давно хотел бы оказаться на его месте

  1. Мы, значительное большинство Россиян не станем выбирать во время очередных выборов представителей людоедской партии пенсионной реформы, как бы они не пытались замаскироваться под независимых депутатов. Уверены, что они пойдут на любые фальсификации результатов выборов на любые подлые крайности и обман народа, для того что бы не допустить достойных кандидатов, которых в действительности поддержало большинство. Нам не интересны голубые фараоны и шуты в правительстве! Народу нужны разумные налоги, комфортная жизнь с социальными гарантиями стабильности, мир на земле, хорошее здоровье, работа, соц. пакет, благополучие детей и близких, уважаемое правительство правительство, а не уважение с позиции силы. Сегодня вышло на митинг против фальсификации до выборных результатов участия, 20000 Москвичей, уже завтра выйдет 200000 и более по всей России. Правительство, которое посадит в каталажку или даст указание избить демонстрантов до полусмерти за участие в митинге, достойно быть выброшенным на помойку!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: