Либералы оппозиционеры и либералы во власти сходятся в одном, они обвиняют Сталина в репрессиях

Сталин и Путин

Чем хуже экономическая ситуация в России, тем больше нужен внешний противник, на которого можно списать все провалы, и президент Путин выбрал Сталина, хотя совершенно напрасно.

Поскольку идеологию в РФ отменили после переворота 90-х, то роль главного идеолога играет РПЦ, которая в последнее время все больше вмешивается в мирские дела. Но оставим церковь, даже как бы оппозиционный и мега популярный блогер Дудь внес свою лепту в антисталинскую эпопею и снял документальный фильм: «Колыма, родина нашего страха».

Наверное, по негласному заказу «Единой России», что говорит о несомненном родстве так называемых оппозиционеров с партией власти, у которой настали тяжелые времена. Так же все помнят о судорожных призывах Киселева выдавливать из себя маленького Сталина. Если бы к этому призывал пациент «Канатчиковой дачи», тогда понятно, а тут вроде главный пропагандист страны (после Соловьева), даже неудобно.

Весьма уважаемый мной и большинством россиян режиссер Владимир Меньшов как-то заявил с телеэкрана, что антисоветизм неизбежно приводит к русофобии!
Яркий образчик этого можно видеть на соседней Украине. И Путин, охаивая СССР ведет довольно опасную игру и даже не понимает, что популяризирует советскую эпоху и личность Сталина, который гораздо популярнее у россиян, чем он сам.

Эта борьба смехотворна по своей сути и напоминает борьбу Эллочки-людоедки с заочным противостоянием дочери американского миллиардера Вандербильда.

Хотя достижения Сталина и Путина несоизмеримы по своей сути. Первый создал супердержаву, а второй превратил ее в банановую республику, сидящую не нефтяной и газовой игле. Борьба с инфляцией Эльвиры Набиуллиной, сводится к банальному понижению внутреннего спроса и ее можно отчасти сравнить с «шоковой терапией» еще одного экономического злодея Егора Гайдара. Но это тема для другой статьи.

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Либералы оппозиционеры и либералы во власти сходятся в одном, они обвиняют Сталина в репрессиях

  1. Либералы во власти и либералы в «оппозиции» это производные из одного корня,или розлив из одной бочки,
    но в бутылки с разными этикетками. Но цель этой дряни в бутылках одна ,дурманить народ и отвлекать пока они грабят и страну и народ .

    0

    0
  2. Либералы во власти и либералы в «оппозиции» это производные из одного корня,или розлив из одной бочки,
    но в бутылки с разными этикетками. Но цель этой дряни в бутылках одна ,дурманить народ и отвлекать пока они грабят и страну и народ . Дубликата этого коммента нет , модератор вы тоже из команды либералов или их слуга.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: