На выборах в Мосгордуму кандидаты от «Единой России» прославились массовым предательством своей партии

Единая Россия

По выражению Путина, партия власти это не «банда патриотов», а сборище компетентных лиц, не боящихся брать на себя тяжелые решения, которые в итоге приведут нас к светлому будущему.

А ведь совсем недавно президент упрекал СССР в том, что там все сидели и ждали пришествия коммунизма и вот теперь призывает нас к тому же. Но народ устал затягивать пояса вот уже 19 лет и сказал единороссам твердое нет! А поскольку в их лексиконе отсутствует слово предательство, то они быстренько переобулись и пошли на выборы в Мосгордуму как самовыдвиженцы.

Впрочем, народ их весьма находчиво прозвал «самомедвеженцы». Поскольку принадлежность к ЕдРу означает неизбежный провал на выборах, в результате которого можно не только лишиться источника неправедного дохода, но и утратить нечестно нажитое в результате лишения депутатской неприкосновенности.

И мы с удовольствием размещаем ссылку с указанием истиной партийной принадлежности депутатов от «Единой России», которую они очевидно забыли указать в своих регистрационных документах. Так что москвичи, выбор за вами и помните, что на вас смотрит вся Россия!

53
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “На выборах в Мосгордуму кандидаты от «Единой России» прославились массовым предательством своей партии

  1. Это не предатели.Это хитро….и т.д.Нечто подобное уже было в алтайском крае.Кода кандидаты едросы вышли из партии и пошли как самовыдвиженцы.а потом все быстренько вернулись .надо внимательнее читать их биографию.и если был в едросах сразу всех в игнор

    0

    0
  2. Это не предательство. Это обман избирателей, лицедейство и молчаливое хамство. Все они у кормушки еР и отвечают головой за преданность ей. Недавний пример — собянин в Москве. Итог, самовыдвиженец стал самоназначенцем

    0

    0
  3. 100 %, что все они раньше были коммунистами и комсомольцами! Затем в 90-е стали вдруг крутыми «пизнесменами», чтобы за деньги уже стать депутатами от той партии, у которой больше власти, и неважно, как она будет называться. Ужасно то, что суть предателя в его продажности! Но предатели должны знать, что их фамилии (семьи) до 7-го колена прокляты всем российским трудовым народом!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: