13 июля по стране прокатились стачки и митинги в поддержку Павла Грудинина, которые практически не освещались в СМИ

Грудинин

Конечно, особо многочисленными их назвать нельзя, но все же КПРФ пытается показать протестную активность и люди, невзирая на дачный сезон пришли поддержать директора совхоза им. Ленина, подвергающегося рейдерскому захвату.

Митинг в Москве был немногочисленным, около 4 тыс человек, но как репетиция к выборам 8 сентября вполне годится. Впрочем, если бы объявили, что на Театральной площади приземлится НЛО, то и тогда пришло бы ненамного больше.

Кроме Москвы митинги прошли еще в ряде регионов России и в частности в Хабаровском крае, где кандидатом в депутаты Госдумы от КПРФ выступает историк и дипломат Николай Платошкин. После того, как его сняли с выборов в Мосгордуму и отправили подальше от Москвы в Хабаровский край, то Николай Николаевич переключился с Метельского на Фургала, у которого состояние лишь ненамного меньше чем у главного московского единоросса.

И вообще, бизнес, которым в России нельзя заниматься без нарушения законодательства, является отличным крючком, на котором власть держит своих оппонентов. Во время травли Грудинина, использовались именно его счета в заграничных банках, которых вроде бы не положено иметь кандидату в президенты. Были они или не были уже не важно, но власть мочит директора совхоза им. Ленина именно за то, что его кандидатура не была согласована с Кремлем.

И Путин осознал, что вся его поддержка, это фикция, которая мгновенно рассыплется на части при проведении честных и свободных выборов. Все же мстительность президента удивляет, поскольку только он мог дать отмашку на зачистку Грудинина.

По моему субъективному мнению, Путин почил на лаврах после оглушительной победы на выборах и возомнил себя небожителем, решив, что россияне поддержат любые его инициативы, пусть и не самые удачные.

Однако повышение пенсионного возраста было фатальной ошибкой и сейчас время начало работать против него. Поскольку, чтобы он не предпринял, критика в адрес Путина лишь усиливается. Конечно, от выборов 8 сентября не стоит ожидать особых чудес, но власть может получить еще один болезненный щелчок по носу и приблизить свою кончину.

68
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

19 комментариев для “13 июля по стране прокатились стачки и митинги в поддержку Павла Грудинина, которые практически не освещались в СМИ

  1. На почве мстительности Путин построил всю систему так называемого управления страной, воровства и коррупции. И не надо удивляться его мстительности к Грудинину.Угроза его мнимому величию от Грудинина должна быть устранена любыми средствами.

    0

    0
      1. пара сапогов дырявых — это лысый и лохматый карлики кремлевские. Эти сапоги давно пора на свалку. Новые надо. Грудинин и Платошкин — добрая пара

        0

        0
  2. Геноцид власти по отношению к народу налицо! Власть готова силовым путём подавить недовольство народа.К этому необходимо быть готовыми и защищать демократические принципы любыми способами — вплоть до требования отставки власти и всероссийской забастовки.если ВЫБОРЫ 8 СЕНТЯБРЯ БУДУТ СФАБРИКОВАНЫ.Не для того воевали наши отцы и деды.чтобы мы жили в нищете и обслуживали кучку ворья! Максимально привлечь внимание всех демократических сил.Доверие власти иссякло! Россия.как и Китай. должна иметь СВОЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ — без воровской власти!

    0

    0
  3. Хорошая и правильная статья, показывающая мстительность и лицемерие властей, которая идет для любые меры для устранения реальных претендентов.

    0

    0
    1. Вот интересно вы что ни будь про грудинина знаете?! На нем клейма негде ставить! Мы рядом живём! Поля которые остались сдает китайцам! Клубники в этом году но даже толком не продавал 🙂 потому что засветился и теперь не получается левой клубникой барыжить! Пусть хоть один колхоз в тверской, смоленской, орловской области поднимит без своих лихих денег! У КПРФ это самое неудачное назначение!

      0

      0
  4. За коммунистов больше голосовать не буду. Слили пенсионную реформу, ради тёплого местечка . Сыкотно стало

    0

    0
    1. Вы как буд-то не в курсе, что коммунисты голосовали против пенсионной реформы. Количество их голосов «против» слишком мало, чтобы закон не прошёл.

      0

      0
  5. Зюганов подставил Грудинина, это факт.В свое время против Ельцина не по шел. Лучше всю жизнь быть лидером партии, чем брать ответственность за страну. И сейчас выторговал себе бонусы на костях.

    0

    0
  6. Власть надежно защищена нац гвардией и другими карательными органами от народа, поэтому ей плевать на эти протесты. Можно всегда объявить, что митингующие это группа экстремистов, террористов, пытающихся подорвать устои нынешней власти. Главный нац. проект по дальнейшему обнищанию и стремительному вымиранию русской нации действует четко и безотказно.

    0

    0
  7. Странно как-то — Юрий Болдырев проводил митинг на Старой площади в Москве у памятника Кириллу и Мефодию 12 июня… Набралось человек около 400. Неужели нельзя объединиться ?

    0

    0
  8. Голосовать ТОЛЬКО ЗА Грудинина !!! Как то нужно скинуть эту воровскую «элиту» уже все прогнило : от власти, фсб……. до внешней разведки вместе с её скриполями нынешними и будущими !

    0

    0
  9. Уж коли влипли в дерьмо-кратию либерастическую, так и выбираться из нее приходится тем же путем. Платошкин объясняет правильно. Все на выборы! Это не просто лозунг — жизненная необходимость. Гарантия результата. И ни одного голоса Едру, ЛДПР и «самовыдвиженцам» от этих организций. Спокойно, без скандалов, не поддаваться провокациям, плечом к плечу.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: