Новостная аналитика

Ругать Россию в ПАСЕ в ее отсутствие, это слишком даже для толерантных европейцев

Российские депутаты ПАСЕ

За годы отсутствия России на пленарных заседаниях в европейском парламенте, у его членов начал развиваться комплекс неполноценности, поскольку ругаться и злословить в ее адрес стало чем-то вроде паранойи.

Да и без денег своего восточного соседа стало как-то некомфортно, их банально начало не хватать руководству ПАСЕ на роскошную жизнь. И они задумали операцию по возвращению России в свои мутные объятия, пообещав вернуть все полномочия. А что им жалко? Тем более, что мы знаем цену их словам и какими искренними могут быть лимитрофы США!

Однако российские депутаты: и Толстой, и Никонов, и Слуцкий и другие, потерявшие всяческое уважение россиян после поддержки пенсионной реформы, стремились вернуться в ПАСЕ хоть чучелом, хоть тушкой, поскольку все активы их однопартийцев-единороссов давно находятся в Европе, а в Россию они приезжают лишь заработать деньжат.

Ведущие «60 минут» супруги Ольга Скабеева и Евгений Попов выразили искреннюю радость по поводу возвращения российской делегации в ПАСЕ «без всяких условий», но она быстро поугасла, поскольку едва мы возвратились, как европарламент проголосовал за непризнание Крыма российской территорией и за возврат его Украине.

А также потребовал от России отменить признание Абхазии и Южной Осетии независимыми государствами и распространить на них юрисдикцию Грузии. Так кто же выиграл от того, что мы вернулись в эту мутную организацию людей, ненавидящих Россию всеми фибрами своей души, если она вообще у них есть?

«Единая Россия» и вороватые чиновники, которые хранят свои заработанные отхожим ремеслом капиталы в Европе!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: