В Черном море перевернулся катамаран, на борту которого было 55 человек

Прогулочный катамаран

/РИАП АПРАЛ/ В Черном море возле Джубги перевернулся прогулочный катамаран. На его борту находилось 55 человек, в том числе — 15 детей. Инцидент произошел вчера, 5 июля 2019 года.

Следственный комитет по данному факту возбудил уголовное дело. Основанием для этого послужила гибель двух людей. Об этом сообщил «Московский комсомолец» со ссылкой на главу Туапсинского района Анатолия Русина и на источник в СК.

Также сообщается, что остальные люди, находившиеся на борту катамаран почти не пострадали.

В то же время, ранее сообщалось о том, что данный инцидент произошел вследствие перегруза судна: по нормативу судно было рассчитано на перевозку всего 12 человек.

Катастрофа произошла в районе Голубой бухты недалеко от берега — на удалении около 100 метров. Оперативно на берег доставили 37 человек, остальных выловили проходящие мимо другие суда. Но два человека умерли по дороге в больницу.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “В Черном море перевернулся катамаран, на борту которого было 55 человек

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: